青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 加急。进玉

为什么进玉里面出程式单的。自动换刀的用不了呢?。一用就是打不开xl文件嫩?非自动换刀就能用。
. i4 N. G  B. H% g' i8 F) B4 ]非自动换刀里面怎么把水关掉呢?
$ t0 V2 s3 Z2 e! H8 n0 q谁有进玉里面自动换刀的后处理呢。发给给我。自动换刀里面每把刀是排一排的。刀前面加刀号的。我可以把我所有的G币都给他。谢谢了。急需。
这后处理为完成。不能打开xl文件什么意思呀、自动换刀就出现这样

那是你没设置好UG后处理文件,明天共享给你们
' j% L! s& l4 a+ s% Q: |. i2 l7 y( z+ x

duxh 发表于 2012-7-13 00:12
% u( c% e+ a5 @, ~, ^那是你没设置好UG后处理文件,明天共享给你们

- ~1 c2 |0 N# c' c+ V  e我也碰到这个问题,麻烦解决下,谢谢!!!

很简单的 !!!小问题

post_category_1:; i( q( r# L, a
法兰克,EOF
' j& L' w+ @/ o9 u- g0 Q/ {post_category_2:. j" J2 S+ v2 ]6 V; E8 H
JTFA_3_Axis-V2,EOF
' V& \$ G/ S* j+ q1 o% {, Y1 Ypost_category_3:
& J% O# ?/ t$ D. F# F) y! F# C三菱,EOF# a- d8 _) ?& M) z6 ^  Q8 d
post_category_4:
$ z& G' I( I* k* l. a. t3 H3 mFANUC_18M(带刀库),EOF
& x2 k  v/ o6 `post_category_5:' v; L; d8 k& y7 |' j1 {  I  Z! V
空的,EOF# t# `9 \# O/ e/ a! L

后处理..........

NX核心 发表于 2012-11-18 08:32 # O$ c2 q- q$ G! J
post_category_1:. F& T) p* V+ X( I
法兰克,EOF0 {9 D. C: X8 X3 k
post_category_2:

2 ]' s# J6 L  a) v' w
  b& t! ]; ~# J3 v0 D# {大哥,怎么用啊,附件是后处理文件,帮修改下吧,谢谢!!

postprocessor.rar

267.54 KB, 下载次数: 14, 下载积分: G币 -1

不是这个文件  是这个      j u—........

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!