青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: peifeng_zhang

[加分结束] 五边面补面

不错!不错!

回复 1# peifeng_zhang 1_igs.jpg 2_igs.jpg 3_igs.jpg

未命名.JPG 无聊做着玩 要文件M我

回复 23# 672614497tq + L5 _5 t) o( d5 \7 d( _/ }! T

' ]" w) R6 R" Y' S1 f8 B# L2 I7 f8 S% f) i1 V0 C
    我做了大概2天了,还是没有做出来,请给我个文件,我的邮箱120554133@qq.com

急需教程,已经2天,不吃不喝,做不出来,就是不顺,能想的,该想的,不该想的,都想了,还是做不出来

无聊做着玩 要文件M我7 z+ u% x2 f7 O% M) W
672614497tq 发表于 2011-5-31 16:39

$ f- y' z5 f7 ]0 D0 i老大你的曲面做的最好看

回复  peifeng_zhang6 v; V9 E/ i4 I& o, \
zf6666 发表于 2011-5-28 14:48
: ~+ X0 L8 I* e) I. J
, u4 j4 {. ^' Z% j9 x1 O  b7 L8 q) i
' S: ?. _* [$ `0 k3 Y9 C
    你的做的曲面也非常好,可以给我来个文件,让我学一下吗,120554133@qq.com,谢谢

大家指点指点,多交流交流
' h, G/ P" p7 w1 ~. o% Z' Shanglehan 发表于 2010-11-27 14:04

0 a6 P$ D; D5 ]( m0 Q! `/ ?- t- K( x! \% ^
0 ?/ X- \* I* t5 I0 A9 e9 a
  虽然我做不出来,可是感觉你的 曲面不是很好,没有你楼上的那位好

sorry!我补了个角,做了辅助面忘了剪掉!4 }7 X8 K& i. I# N  D
hanglehan 发表于 2010-11-30 22:48
& O% V* x+ i3 h# M" s
6 h6 I- O# u. n& a
( ]& a& Y6 g# F7 j4 @
    我按你的方法,可是就算剪掉了,面和线会有偏差的,不线在面上,我努力调整线,可是总有偏差的

回复 10# hanglehan