青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: long783379749

请高人帮指点画一个图。多谢!

回复 10# lbrll
9 V% `7 O9 G! K
; c5 ?7 [6 ~$ ]2 i2 ?- W; G, Q9 S5 Y4 D, w
    参数你可以自己想,它是一个实物,我也不清楚参数,我只想知道怎样才能画出来。具体请看图。

用INSTANCE FEATURE的命令,但是之前先画一个齿轮。在INSTANCE FEATURE用CIRCULAR ARRAY,然后选择你要复制多少个这个齿轮,加上角度,选择围绕 Z 轴复制

本帖最后由 chinaljn 于 2010-11-28 12:19 编辑 - }5 p  a2 Z$ p9 e1 o& P1 o: M
3 Q) q- K9 M; c& e0 y6 r
很简单的嘛 就两步  反正你不要参数 选默认就行
6 g+ Z: A( L" `  f% l- b: _8 m& t 未命名.jpg
8 V( d  Y" T3 l; Y" e+ E
5 Q# G, F5 ^' P/ U' M- s 1.jpg
$ Q0 N4 |" n* L; s. S" S
+ ]/ Q' q- r; {- D' Y8 e/ I 2.jpg 3 Q  ^0 _3 b, H# H

+ I+ m/ p9 Y6 s. I8 d5 B) [ 3.jpg

回复 13# chinaljn
% d9 [3 v% U2 w$ \; W
. y+ x; O3 {: }" C+ b( U* d  i6 I, o" @& e% R
    谢了。

回复 13# chinaljn 请问这里面的齿又怎样的画呢?

26.png 34.png QQ截图未命名.png 2 ^3 P* i/ {1 |3 v: ?' A
大概就这样子吧,如果给的图片再清楚一点,会更好!!!

回复 16# haiooo21
( Z4 E5 S) p1 X5 H$ q$ j$ x, n) C7 g! h. g$ z$ B1 @) R8 k6 x7 [( `3 a

4 ~3 h; ]% A! ^; l8 b: ^) z    已经很好了,谢谢你。

回复 16# haiooo21 " M* m, g# a8 k" y/ M
4 {$ o- I* v" w: y* G' L

* W; F4 q/ `$ y! t) O! _& B    已经很好了,谢谢你。Z是25的。

也太简单了吧,齿轮是可以直接生成的,后面再长个柱,不用5步就能出来。。。比我们做的变速器壳体,发动机缸体,曲轴,差速器简单多了

头像被屏蔽