青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于UG6.0许可文件无法重新安装!!我快疯了!大家救命

悬赏200G币未解决
情况是这样的,我安装ug6.0的过程中将许可文件装错了,误装了4.0的许可文件,发现后我就将6.0卸载了,包括许可文件.但开始的时候就发现许可卸载不了(在控制面板下),我就试着重新安装,结果就出现了下面的情况:8 S) e0 s# j+ c: h! m
[img=340,347]file:///E:/软件/QQ/Users/564442441/Image/%7D3@8@LMWFG%60%7B0[%60FF7JT@C7.jpg[/img] file:///E:/软件/QQ/Users/564442441/Image/OI9J3WX@3D9SY@%7BRNF721%25I.jpg
; m. P/ S( d' O% U [img=376,321]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MUAE%25R)IK]$44]3%7D10QI@A7.jpg[/img]  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/W5K%7BNTDA065R0EQYB]XS6W3.jpg . ?( ]- F1 q! |) w; r. ~7 l
总是提示我重新安装,所以我估计是许可文件没删掉,我就用优化大师进行分析找到了许可文件进行删除,然后再进行安装,结果和上面的一样还是不能正常安装.于是我用优化大师把注册表清理了一下,把垃圾文件都删除了,重启了电脑再进行安装,结果还是上面的情况.我打开控制面板看了一下,有个UGS4.0的许可文件和一个UGS的文件,显示一个12M,一个63M(很少用).一般后面都有添加或者删除的按钮,但这两文件后面没有这个按钮.我在我的电脑里搜索这两文件(包括隐藏文件),没有找到,我不知道是什么原因,现在主要是无法删除这两文件,找也找不到,我快疯了,请哪位高手解决下,200金币奉上.另外,我的电脑不能重做系统,不能下什么WINDOWS install,不能连接外网,是单位的电脑,具体原因不便告知,就是个软件问题,大家一定帮我解决下,我先谢谢了.

补充一下 贴图没上去 但和这个网站的问题提示是一样的http://ugwdl.com/read-htm-tid-2837.html

360卸载列表里面没有相关文件,现在主要是控制面板里面有那个文件,就是找不到位置,没法删除,原来的安装目录也删除了,不知道在哪儿

卸载不了就直接删除文件,另外楼主可以在安全模式里面进行相关操作

不行,现在是找不到位置怎么在安全模式删除啊.哪位高手救命啊,在线等待中...

看一下这个贴 。0 H* B# g/ f# y! T
http://bbs.uggd.com/thread-98879-1-1.html

我看过那个帖子了,也不好使5555

我看过那个帖子了,也不好使5555

不知道楼主解决了没,我遇到过类似问题,是因为卸载时没按顺序造成的,我是先修复,再卸载,再重装,你试试。或许能行

修复 卸载 删除的命令都不好使