青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求救呀...NX7.5安装问题.

我用的是WIN7旗舰版.32位的.安装完NX7.5后.再把破解ugSLicensing复盖好了.LIC里的名字也改好了.启动的时候就出现:( V; o8 L  P8 ]1 M  h6 }3 ]' r
1.jpg 1 G7 F/ x! k! A) _1 E- O
按确定后正常启动了NX7.5...但什么都不能用.新建打开都不能.
4 z/ j5 z) k2 T( a 2.jpg
, w6 W$ e  ^+ ?求教各位大虾们了................./ F% v! L# O- n; X7 a

: ]0 u! a# m. \是否跟安装的版本和破解补丁的版本不同有关呢...破解补丁我不知道是什么版本的...我在添加/删除里看见我装的NX7.5是7.5.0.27的.0 p1 Y' p- j% I! [
我看见其它的贴.安装NX7.0的.都要先安装SERVER.我安装的NX7.5没有安装SERVER的...是NX7.5是主程序和SERVER一齐安装的???还是我下载的跟本就缺下了SERVER的安装程序???

这个是破解文件没有替换的原因!如果你替换了啦,就是替换的时候出了问题!替换文件有问题!

我也是出现一样的问题呢,怎么解决的啊?

回复 3# liulong886
' m7 W: |1 O  H, N, b6 h4 O& M" E( N
我把时间修改到到3月份。再重启一下SERVER就可以用了。

回复 5# kevin_cai
0 ?; y2 T$ K( `7 x8 I5 \! D1 a% N8 m
9 ]. p/ u2 z- R) v: y" M
    现在谁还改时间啊  你的破解有一点小小的问题  不过能用就好

时间该了就在重启电脑就OK了