青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[贴图]何必 何故 何苦

<>当开水溅到你的皮肤上,先叫痛的那个人不是你,他就是你的最爱......</P>; }3 m. V8 R/ u/ t
<>

) N$ e6 `0 e! L1 s2 V9 m

}( k0 k: N1 m4 f3 T

</P>9 q- W6 ]7 A1 n4 G
<>虚伪的友谊,如你的影子,当你在阳光下时,它会紧紧地跟随,但当你一旦横越阴暗处时,它立刻就会离开你。
5 ?' Q: q, }4 I6 Z: X* W0 J虚伪的爱情也一样!!!
0 E* D; q+ [% E2 a</P>

<>我们又何必总要界定些什么?</P>
9 `0 c; u$ q: F# t<>我们又何故总要问清楚真相?</P>
( h5 o& p4 D' N- a4 B  m5 O6 Z<>我们又何苦总要对爱情虚伪?</P> 0u1rUXR6.jpg 9 d0 |: i+ g, ]! F( ]6 i
NZElT4zU.jpg & b, G: X6 l: ~# T  {2 U

+ \  n2 M% e) l6 @
1 A% m5 Y. h- C- q8 O% N* N7 ]! {
<>当开水溅到你的皮肤上,先叫痛的那个人不是你,他就是你的最爱......</P><>我想应该改一下吧!将"他就是你的最爱"改为"你就是他的最爱"才是吧!!!!</P>
<>呵,,,不要太执著这些嘛,我的最爱当然也是最爱我的啦.</P><>想了一上午才选出这些图加进这些文字,就不知道鼓励我一下~</P>
<>我的最爱当然也是最爱我的啦.</P><>也一不定!</P>
我只爱爱我的,哈哈哈,
我说这里这么热闹, 原来这里有两个冤家,呵呵
<>JJ,KIKI大家新年好啊!来了就好。</P><>冬天走了,依旧是春天呀~~只爱陌生人~~~</P>[em01]
<>文倩,你也新年好,新年好,祝你越长越漂亮,</P>
<>The same to you !!</P><>不越长越老就好了……</P>[em31]