青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 重金求法国HURON(优龙)西门子840D---A、C五轴后处理!!!

悬赏100G币未解决
! ~2 B# f6 w* j3 K4 C' P* U* H1 U* l
机床:法国优龙(HURON)
1 d2 a+ t6 W% Q系统:西门子840D6 V* B# Z* `! h# e' O
后处理要求:Cimatron E
: d" {" B8 F9 J2 m, Z$ y2 J/ g1 r
6 S* U: Y, w  }/ ~4 }5 g7 }! \( \$ U9 ?6 ]9 z6 F
做好后可直接发到我的邮箱:zhourc198318@163.com
2 g" D$ L( w, _" V. T" P/ D. S2 P: }& l% i* K0 |" f! Q

# C0 D2 Y+ w7 J  J3 Q7 {$ W+ {7 C上机验证无误后再追加100G币,能出此后处理的共可得200G币!
" c1 p$ P3 t  a7 M' g' f  b+ U- ~( W5 \9 a
! `4 j4 H. ]* G8 M
机床及A、C轴示意图如下:
' g! M8 ^/ z( N3 V1 T
1 {1 _, L6 l/ p9 I- S9 y
1 m. }7 I# E! a! b* V HURON.jpg

H, l% q2 U; l) g8 t4 m
. B6 ~; J  a  k: ~8 W6 k
1 ^; A, j( C, O0 K3 I" z/ Z这么贵重的机床,用虚拟币来求啊

楼上的,那你的意思是说要RMB哦?开个价我听哈看喃?

五轴床子,老外开的价是5000美元(本人不会,给你报价做参考)!

周汝春 我有你要不吗 哈哈哈  PM的哦 还是正版的

HURON的全系列的K2X,KX,MX,还有T弄机系列的后处理,包括UG,PM,CATIA的后置我都帮客户弄过,有需要的朋友可以与我联系!  \, ?# B6 e8 p0 S7 u( W& B4 N
davidliu1983@163.com

楼上的咋个联系不上你哇

回复 5# baijin + t2 X5 H* R% N
LZ要弄你娃,有本事你来写一个,我买了!~~

lz写了,你又用不来 哇哈哈

参考下帖
  c9 J1 @! W. {# X- n" M: Qhttp://postp.net/viewthread.php?tid=5011&extra=page%3D1