青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 有收学徒的么

有高手收学徒的么  小弟特想学注塑模设计 一直在自学 软件基础很不错 该会的都会还很熟练 ug cad catia moldflow 等等 还好多和模具关系不大的 比如3dmax ps office用的也很好 混饭吃的技能还蛮多的 呵呵 注塑模了解的也挺多的 想能够从事这一行 希望有师傅可以带带我 感激不尽 我天津的 希望可以找天津的师傅 外地的也可以 有需要的话可以联系我或者回帖 我的电话13072269166
那你都会了还拜什么师父啊

只是懂一些 不敢说会啊 说实话 没有完完整整的出过一套模 了不起是基础还可以 想找个师傅学习学习 不敢直接去当师傅 还是知道自己几斤几两的 呵呵

你缺少的是实践,建议不要考虑工资进厂锻炼几个月再出来混师傅

回复 5# chenjie / Y; z) }+ `" W  K! ^/ Q/ o

8 \$ `2 H4 T$ i2 m* H6 U$ n
+ ]/ Y. H! A5 `* ~我加你了

回复 4# CAZ 6 a% [$ Z9 L, k3 Y0 Z) r- [' _

! O$ v6 B$ f) ~$ j/ o- _$ [' T8 l8 Y, ~1 ~, G
    现在的问题是还没人要我 呵呵 我到不怕赚的少 够生活就可以了 只希望有人可以带带我