青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG拉伸圆柱破面跟标注乱码问题

ug在在拉伸圆柱体时成破面,但拉伸矩形体时是正常的显示(不能倒角),还有在草绘时标注出现的是乱码,ctrl+F拟合窗口跟可视化设置都弄过了,也试着装了6.0、7.0但没见效果!恳请兄弟帮助!先谢过...
没人知道吗?等得好苦...

我的也跟兄弟你的一样情况   哪位仁兄帮帮忙啊  急

哎,同样的问题,郁闷

我的解决了,你装的哪个盘,不要装在C盘试试看,希望能帮助你

我装在d盘的,谢谢

绝对是显卡驱动的问题,有问题联系我。QQ546554254

我也出现同样问题

我的标注也是同样的问题啊,等待DX

qlyue 发表于 2011-5-13 12:49
; s- D, ]: o5 x/ d& y; O8 F我的标注也是同样的问题啊,等待DX
- B6 j' @- o+ V0 e% I* }8 W
ug标注尺寸出现乱码的解决方法
改注册表即可 ' M6 W9 \5 M0 }; H3 _' a) S4 C
点左下角色 开始------运行-----键入 regedit 4 l2 _; z$ {, F& o# r
就是打开注册表 找 HKEY_CURRENT_USER/Software/Unigraphics Solutions/NX/7.5(就是版本)/Visualisation 看一个有一个项目有你机器名和显卡名的目标(如我的是lenovocdl lenovocdl:0.0 Intel(R) HD Graphics configuration,把那数值改成 如下: 0 G* I1 U& _1 T* Y5 f* ~1 J+ G

- y1 R7 n3 C  r! E' A9 m! M" rpolyline_set=array_set,single,immediate_mode,8:tri_set=array,single,immediate_mode,8:tri_strip_set=array_set,single,immediate_mode,8: 0 J. ~  c' o( a, p4 ]
我就是这样改好的
; F+ z1 P3 o4 o# f+ U5 L