青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

初次体验正版UG7.5,遇到问题,见图片

初次体验正版ug7.5,遇到问题,见图片
( \% z- S9 F# M更重要的是最后一个问题,进不了加工模块,做不了事.
2 l& t# s  x0 J3 a; i该不会是公司没有买这个模块吧?
9 b2 K( g; t; S大家先帮我看看,我明天再去找公司IT部的.
/ }) C3 L* ~( J: N
4 |$ @9 L: \7 R- {, V# m, p% L* K
* [8 ^- d/ N3 k; X& D0 v4 V
据说只有一个端口,6 N( B! N9 A+ D* e8 F+ p' D
现在装了两台机.
7 Q' h6 q4 M2 r* Y: T但是不能同时使用!!!!- |- \3 B: o) V, l* r
5 ], z% ~$ E! a* w# q9 W6 K

4 y& z' v/ t2 z还据说网络有问题的话,还真干不了活.
叫 卖软件的解决啊

老大 找下我的贴有安装视频, 这完全是你没有装好,   破解不成功造成的。

http://bbs.uggd.com/thread-217109-1-1.html在这里 ,如果还是不行 就加我QQ 我以前都装了几天的U

技术等级怎么还有负的啊。。。

初次体验正版UG7.59 C. L: i" v* g1 S3 }9 E$ `$ v% [# G
' c* C/ G2 i5 F4 i3 D
4 G) M7 P. l3 a+ w) m! _
老大 找下我的贴有安装视频, 这完全是你没有装好,   破解不成功造成的。
7 b4 V! y, M0 a% o' n+ K% R: k: l3 W& h/ l
正版还有破解

楼主不要一味的追求新的,我觉得UG6.0就很好用的,还是用用吧!

破解补丁没有装。

我用一年多了。好正常。