青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请版主回帖,谢谢!

我现在是初学者,在上海一个培训学校学了120个小时,最后的感触:只知道皮毛,当时的老师讲十几天也学不了多少东西的(产品设计加编程共120小时),真是后悔去那里了。还好厂里给我算的公假,把学费又补回来了。+ d1 ?" R' ?2 s
我是真的好像 提高 自己!
/ |1 Z  c( T; x# M4 E6 E不介意我问几个问题吧?" K' g4 m7 q% Q/ `! _
1:学习视频是下载还是网络授课?% \: ]1 e: V6 A7 K! E% l+ T
2:要是下载的话是否有限制?比如说移动硬盘坏了(我的电脑硬盘满了)。
* N. m4 T0 w8 w3:视频的播放比例是多大?
9 R" \+ \  b% c1 t. g/ }4 A4:编程的课时时长是多少?
' O' i2 F, P) R5 O3 H/ o- ?+ g5:是不是ug加工的命令都有详细的讲解?还是只讲解课程用到的命令?
% E. U4 S9 \3 c' r, u6:如有问题不是课程里讲到的,也是编程的难题,有人解答吗?大概多长时间有答复?还是老师只有闲的时候才解答?
8 ]; S( |9 U, r1 e# o7:再者,挣钱不容易,现在好像有优惠吧,我学编程加产品设计,能优惠吗?, D: U: P) F& J# t
8:请你一个一个回答,我的问题有点多。不过这样也是对你们自己负责也对我们负责!. @3 b3 ^; l8 B/ [' `/ I
等待你的答复?谢谢!
; N. n, r& p2 ^8 s对了,有个叫 冰泳 的是你们的老师吧?我问过他详细问题解决方案时,他都没有讲。是因为我不是VIP?还是其它原因?
- z; |9 v0 `  H4 Y9 Q9 J# o0 W; X9 T  ^) R2 t
你好:
4 e) C+ f1 b2 r# m% ?. a1、网上培训是通过视频教程的形式来授课,如果是通过网络视频的形式来授课的话会受到很多因素影响的限制,如网速问题,时间方面等等问题。学习视频教程是在VIP区里下载,如果下载不太方便的话,我们这边可以帮你刻录成光盘的形式给您邮寄过去!
+ Q5 W5 v( t3 b( {6 F( V% b2、下载的话是不受限制,进入到您开通相应的板块VIP区就可下载!
; t/ T1 ^& Q" r3、呵呵视频的播放比例是多大这方面您是想了解什么呢,能具体的说清楚一下吗?) A+ N$ E5 u, T9 L% @  \" ~( c
4、网上培训学习时间是自由安排的,只要你一有时间就可学习,VIP区里的视频教程是按容量来算的,编程VIP区里的视频教程大概有30多G!
0 ~* p. A2 _" S! P( Z1 r7 z5、具体学习内容详情请登录:http://tra.uggd.com/sshow.asp?nid=529
9 X/ S) t5 C; i3 \# R6、在学习过程中有什么问题的话我们这边会有相关的老师帮你分析和解答问题。您把问题发到UG网的VIP区里我们会有相关的老师帮你解答,如果刚好碰上老师正在回帖的时间老师会及时帮您解答,当然不会超过24小时之内会有相关的老师帮你解答6 w/ K/ h8 A! k: t* B7 c) ?& o
7、我们网上培训的费用是单项1500元;开通两项的是:2800元(优惠200元),现在UG网五周年庆最近刚好推出了优惠活动,开通两项可以送你一套运动仿真再加任选一个项目!% k/ w0 W; Z( |+ q2 G
呵呵!冰泳老师他是我们的编程老师;UG网是提供给模具行业人员一个互相交流和学习的平台,您有时间的话也可到UG网上帮一些人员回答一些自己力所能及的问题,一些技术问题有可能是我们青华的老师来回答,也有可能是UG网的会员来解答,当然VIP除外(因为普通会员是进入不了VIP区里相关的老师有权限进入)关于他没回答你问题的,可能是冰泳老师在忙忽略了吧!对于这个实在很抱歉,你可以把问题链接发给我们的客服人员看看,让她们帮你向相关的老师转达下!如果离我们这里比较近有时间方便的话可以到我们这里来看看免费试听课,欢迎前来考察!如果你还有什么其它的问题可以加我QQ咨询:1070041481

回复 2# 黄水清
3 K) T# N' D9 u) ~# n' Y' y) Z- n5 z6 d7 d1 V: y2 Q3 y+ T
+ y: _8 {. {  k+ A
   谢谢你的解答!

呵呵!不客气!