青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助帖 期盼高人出现

情况是这样的   近期本人买了一个笔记本   用的是WIN7的操作系统    安装ug6.0    7.0    和   7.5都没有问题    但在使用中就出现了问题   在草图建模的模块中   用快速标注时    出现的是折线   如图      还有第二个    就是  在画完圆  拉升之后   如图二 捕获1.PNG      使用了3个版本的问题都是这个样子的    其他功能都可以正常使用   我已经折腾的无语了   有朋友说   是显卡的问题    我的本是双显卡的   又不知道该如何设置    期待解决过这个问题的高人出现    给小弟指点一二
应该是显卡的问题

如图 ?????什么图???还有,我感肯定的是,不是显卡的问题。是什么配置冲突了,很大可能。版主

你不是说你6.0、7.0、7.5都安装了吗?你把6.0、7.0卸载掉试试,只装一个版本

如图     这个是标注出现折线的示意图    我只装了一个版本的UG    没有同时安装三个   但情况是一样的     还有一个问题是    我有遇到一个朋友    也出现了同样的问题    他更改了显卡设置   之后问题就解决了    我也试过了  但问题依旧    只不过他的是华硕的机子    我的是联想    还有一个问题是    我遇见的与我问题相同的人    基本都是用的联想的机子    难道是通病     期待高人现身    帮小弟解决问题

这个问题已经解决了   是显卡驱动的问题   我用驱动人生2010升级了显卡驱动   问题解决了   如果有和我一样问题的  也试试吧