青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] plug插入脱出力有限元分析请教高手

本帖最后由 luoming1023 于 2010-12-11 23:05 编辑 # z4 B) {  u4 D/ B- [; |( W. H
1 J# Z7 z; T1 `$ }* e' d; \: s
请教端子插入Plug及脱出力量有限元分析,插入力在以前有高手做出来了,请哪位高手指点一下是如何做出来的,另外,我还需要端子插入后从plUG中的脱出力分析,即把挂点拉断后的力量,请高手指点,谢谢!

plug.rar

536.7 KB, 下载次数: 13, 下载积分: G币 -1

会做卡入,不会做拉出? 拉出连强迫位移都不用定义,只需要定义接触就行了。至于需要多大的力能拉断,简单点做就只需要看加载后达到强度极限应力的单元占你的卡位截面的面积比。

插入我也不会做啊,以前是论坛中的高手给做出来的,楼上的高手能否帮忙做个教程, 如需费用,请给我来邮件,非常感谢啊,本人邮箱地址: luoming1023@163.com,手机:13672098703.因客户需要,请高手务必指点,谢谢!

强烈要求楼群主做个教程出来,让我们开开眼见

回复 1# luoming1023
1 J! l8 a& z2 ^/ @
8 j) d$ j* R9 z3 M# \
  _( s4 f$ V: K" C3 r5 S    请高手指点啊,急需啊!!!!

高手快出来指点一下啊!

卡入的教程在cast中就有,自己琢磨下

回复 7# jiangsz2009 2 R3 g: Y) z; W: c% j- l" G
( E9 P  R, o  r! j

% g0 K3 O) _" w; Z/ `3 U: |; e; I$ [    我的cast还没下完啊

高手啊,怎么这么少呢??