青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 编程出现问题

我在ug软件编程是出现问题(如下图),请哪位高手能指导一下是怎么回事?我经常出现这样的情况。
用英文版OK

为什么用中文版就不行哦!何以解释?

回复 3# fengchiren
, O! |+ b0 L. k' ], b$ T2 m
1 M) [& i1 R' D+ w我在好多软件 和模具论坛都看见你哦!!!!
+ z2 S+ ?- |3 ?" U: f6 ?- j# ^2 ~9 @/ k1 X
有点意思啦

有没有高手给解释一下。

回复 4# heguoping00 7 ]( k) @* y2 q" e1 x
0 A2 n$ t) L; d& K* A3 w

0 j8 y$ p; k% w7 g+ I0 x呵呵。。。   
! J: P3 p& t0 P) w5 D: Z# ?有没有高手给解释一下,闷着用也不是办法哦!呵呵

回复 6# fengchiren
& i- Z5 D1 L* i! A( ^0 Q0 t
. ?! p: k. Y, E) V7 o' l5 [! Q( k! M$ u  c) f! y1 c4 J& o4 Y5 j+ g/ Y' E8 h
   呵呵 我不用ug编程的哦      % }0 Z* u3 ^/ u# x6 P0 M4 [  R, U( u2 D
: L- P7 ^6 o* L% L
我想这就是ug编程的缺陷吧  呵呵

回复 7# heguoping00   x7 r1 Q6 Y- E# ?0 T' n) c
) @0 w: ?; j9 @1 O, I

. E1 I. L. d3 I7 j6 ~    “UG的缺陷”?!0 b) a. f$ L5 f
    不知孙师师是否有同感,或者说有何真正的解决方法。

我们的软件都是  盗版的所以 英文版的就可以适当的消除…………

自定义毛坯不够大