青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 这是怎么一回事???

一做运动仿真就出现一个对话框, 1012032117cdc10fa2740bcad1.jpg 这是怎么回事?重装系统都还是这样!
是不是用了中文的文件名?

没有,都是UG老手了还犯这样的傻冒问题.

用的是5.0以上的版本吗?把档案发上来我试一下。

我不管是新建还是旧的,只要一建立运动分析就出现那样的对话框,我用的是6.0的版本,7.5的版本我都试过了也是这样的情况,我重新装系统硬盘彻底格式化也是这个样子。

这可能跟软件有关系。建议你用5.0试试。我以前用4.0的也不行,后来运动仿真的老师说要用5.0。如果你用5.0也不行那可能就是系统有问题吧。

本帖最后由 林疯狂笔 于 2010-12-14 12:34 编辑 0 R. |3 y  ]. E2 _( [9 p# x9 B
9 [9 [% n* k7 S; J
从2008-2010年8月,我都一直用UG 6.0之前做运动仿真都是好的,可就是不知道是什么原因这几个月UG就变成这样了。* h1 A$ H9 x2 @0 j5 @* a
  这个问题我自己也在一步一步的分析原因,我把问题发上来是要你们青华和我一起找原因的,不是让你们在这瞎猜测的,不明白原因尽在这扯蛋!7 s+ [" c9 v4 }
4 Y4 a+ O& \* L& l$ ~, U
  再补充一点,UG我已经用了整整6年了,别把我当成新手OK,我是真正把UG用到在产品设计中的人。

第一,你用的是盗版软件,本身就存在着问题。) O5 b) L* _$ k9 C3 x
第二,不是所有软件的问题我们都能解决,有遇到过我们可以解答,没有遇到只能是给你建议。更何况你操作上有什么问题我们根本无法辩证。; `6 A: O& T! @+ B/ s
希望你能理解。

这似乎完全是个软件本身的问题呢。虽然听起来有点像是借口,但事实上我们青华只是个软件应用者,并不是每个软件本身的问题都知晓的哦,只是我们在应用中比较注重总结,而且喜欢把总结出来的经验与各位分享而已。另外,对于VIP会员,我们所提出的VIP服务指的是帮忙解决关于应用软件进行设计过程中的思路和设计技巧等问题,可不是帮忙解决软件本身存在的问题哦,呵呵。事实上,现在大家使用的几乎都是破解版的软件,由于许可证的原因,总是会出现这样那样的问题,有些问题即使拿去问西门子公司的软件研发人员,他们也不见得能提供完美的解释和解决方案呢。

本帖最后由 siemens007 于 2010-12-14 16:38 编辑 4 B# g  G+ d; T+ g

. h$ @  I! v& f( c看来做服务不容易呀,这让我想到了猫吃卡的视频,推荐给楼主看一下.4 w" Z" A6 K* ~: V- f
没有诋毁的意思,纯属娱乐一下.呵呵!
1 d* Z; N; k* H/ k( B3 Z% e: \2 k" d1 K% f$ \. Q% }6 I1 ]

! |% {- j0 T  e; j; R; [1 t3 g+ c