青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: sfq0sk

[讨论] 严正声讨“未来函数”对本人 MasterCAM X5 汉化的抄袭行为!!@!

以前我不不相信未来函数的汉化是抄袭,现在我相信了。你的汉化很好用。我现在把你的汉化里面的所有广告和QQ全去掉了,变成最纯净版的汉化。未来函数和网上其它的汉化都有广告,而且加壳过,改不了。以下是我改过的汉化 X5最纯净去广告方法(无任何广告与QQ号).rar (735.16 KB, 下载次数: 200)

未来函数的汉化里有启动界面那广告在哪里面呢,是位图还是对话框还是字串表?请问你知道吗,能给个具体地址没,好难找

建论坛的目的是 为了有一个更好的交流平台/ T: Y( v: D8 A$ H  A

只是汉化了平面菜单,不好用

的确,打广告的很另人讨厌,不过有的朋友说别人查字典翻译的也叫照抄,这也太让人接受不了。查字典也要花时间吧,而不是直接去拷贝人家已经做好的东西。; f* }, o+ a" r7 q2 D
但话又说回来,不管是哪个版本,翻译的都很烂,狗屁不通的东西都写出来,这样还不如不要翻译,留着英文好。有时间去吵这些事,还不如完善翻译质量。

没有怎么看懂、、

sfq0sk 发表于 2010-12-15 19:20
  J0 n0 q: o/ H# o在此声明“未来函数”的行为不只是改进    而是抄袭     因为他并没有注明修改,并且将本人的相关信息,修改 ...

3 n' p7 r" N4 i9 Z, H" T不要说人家,你的汉化不是也有广告吗?看着就别扭,想说人家就传个没广告的,不要把自己的名字显示在状态栏上面

楼主有纯净版的汉化吗  没广告的

12楼i的去广告好用

12楼i的去广告好用  能中英文互换就好了7 X, y' m7 z4 m7 S5 f4 g+ w& X