青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liliang

第一次与女(男)朋友约会情形

晚上出去吃饭 聊天把我激动的要死 想起来真好笑 哈哈

我带她去看的《长江七号》,她带我吃肯德基。

先找个饭店吃下饭,在去爬爬山,累了就直接去宾馆开个房就算一次完美的约会了!) A" E3 C) _# _, H" d! s
zhicheng2005168 发表于 2010-12-15 02:35
- w* z0 f' ?& y9 Z0 Q0 t8 S% k
$ {% _0 H5 S9 l) x' z! Z
  k" R) G# U" }5 R
    这招真是高!!

晚上出去吃饭 聊天把我激动的要死 想起来真好笑 哈哈
$ I3 P0 A# j8 R7 ?zhuyinbo 发表于 2010-12-15 07:59
6 i) t+ J* i1 x4 b0 o

% g. w' s1 H- }/ S. a* Z
: S8 G! G0 G: h/ ?4 M/ m    能不能说详细点,你在激动啥??分享下咯~~~

第一次约会,她老是摸我,先是摸我腿,后来就措我屁股,有时趁我不注意还亲我。一个字“惨”

第一次约会,她老是摸我,先是摸我腿,后来就措我屁股,有时趁我不注意还亲我。一个字“惨”
# D5 |; y6 y" hfeizi 发表于 2010-12-16 10:04

3 J# X) b# c6 |$ M7 p# [" `  A, q. M  Y6 g3 |$ M

6 [8 D- r# F+ B    呵呵 是你占人家便宜吧?说得好像是人家占你便宜一样

我啊, 先是两人一起吃个饭,然后去逛街,再到去逛公园 然后两人一起吃吃饭聊聊天

说起来丢人,第一次是带她看电影,那肯定要带点吃的吧,结果瓜子带的少了,电影没看完就没了,结果……

说起来丢人,第一次是带她看电影,那肯定要带点吃的吧,结果瓜子带的少了,电影没看完就没了,结果……' [- \" w$ t$ p0 k+ ]" Y. X
happylove20 发表于 2010-12-16 08:43
3 `* H% D/ I# G) m
* g4 }9 E- S6 x& \7 Z6 l  j. b3 K4 ]
: O1 c# F0 ^, y6 p3 o
    这个没什么的

喝茶聊天!