青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员作品] 请问青华现在培训UG模具设计是用什么版本?

我想去你们学习一下模具设计,请问你们具体上课用什么版?
( U8 G2 s; h! D
我想去你们学习一下模具设计,请问你们具体上课用什么版?! @  e7 v  c, Z4 ^2 D( ~
宋江 发表于 2010-12-15 11:11

/ I! P2 ]' f- l0 _) Y6 d! h: T6 ?2 c; l" `

) d4 E1 t* ^7 d    您好,模具设计现在用的4.0和6.0版本如果你在东莞附近的话可以来我们公司实地听课考察!
& R( ~1 y( F7 d8 L: Y具体可以加我QQ咨询。

现在最新版本不是NX7.5吗,你们为什么不用最新版本呢?

现在最新版本不是NX7.5吗,你们为什么不用最新版本呢?4 a1 y+ G: `9 ]8 _9 E
宋江 发表于 2010-12-15 11:17

' y1 B7 ~7 R' \5 ~9 F
- Q6 P$ J/ x5 N5 O8 r" a$ C: v  Z" `1 K* E, G9 W' m3 [
    呵呵,培训的目的是为了更适应市场,你学习7.5以后如何找工作呢?你的工作经验如何填写呢?现在市场用4.0的依然是最多的。我们会附带的讲解7.5的新功能,但是不是主要讲这个版本

7.5不是功能更强大吗?为什么有好的版本不讲要去讲老版本?

目前企业用的版本都还是以4.0为主,如果只教新版本,那么学出来很难适应企业的操作。所以我们目前主要是针对大多企业的需求来培训。而不是为了顺应新版本而培训。当然我们上面的工作人员也讲了,新版本的一些新功能,这块我们老师都有专门的课程来讲解。

知道了,谢谢老师的耐心解答。我现在辞职,估计下个月初过去。顺便问一下你们元旦放几天假?

楼主学习的目的是找工作的,不是说功能有多强大,7.5固然强大,但是市场用的不多哦!
) k7 @" D, n8 e  h( K0 s1 B青华莉莉 发表于 2010-12-15 11:26
  M& \& _7 s8 J* ^

, ?" B5 K' W. z" M; c7 u$ U7 N: G* {' b8 M0 Z* B! b
    为什么有功能强大的版本工厂不去用呢?反而要用一些低版本的?

知道了,谢谢老师的耐心解答。我现在辞职,估计下个月初过去。顺便问一下你们元旦放几天假?* f& B5 D) ?' d/ E! S# ^6 G
宋江 发表于 2010-12-15 11:26

% w% ~: k' p8 p# e" d5 a2 W* W3 h( R" q. A9 n0 f

+ c. o' m5 v# C2 h( O! C    你好,元旦现在的具体放假时间还没有确定,可以加我QQ有最新通知我可以留言给你。或者在ug网上给你留言吧!

元旦我们放假现在还没定,可能是1-2天吧。6 Y) T1 J2 V6 x- P
至于工厂为什么不用高版本这个问题,主要在几个方面,一企业升级新的版本需要升级费用。二企业的硬件跟不上新版本,如果使用新版本可能会造成硬件过慢影响整体操作。如果一个企业有一百个设计人员,试想一下换一百台电脑的费用。