青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

2010年青华户外活动 之 长安体育公园运动记

! @8 Z7 X  T. I9 D; s+ I
' p: E' r. n6 g% B( { DSC01228.JPG

请各位原谅,这些照片我几乎是没有经过挑选的,压缩过以后直接就上传了。所以有些角度不怎么样,或者动作简直是连续的,有雷同嫌疑的都被传来上来。各位观众权当看热闹吧,多多包涵~~~

据我观察,大家的踢球水平都是业余中的业余,只要不把人踢晕,大家爱怎么踢就怎么踢,以踢进球门为胜。我不想以“乌合之众”来形容他们(主要是大家天天见面,说错话的后果很严重,呵呵),只能说,大家现有的足球水平虽然略逊中国职业足球运动员,但是,踢半场还是绰绰有余的。

; ~9 ~% l5 ~0 A! P% S. x6 q' t" A, n) ]# J, o2 w: B+ }+ N

/ |0 W" ?- U+ l- D4 z' a* D DSC01230.JPG

. g6 C, L2 q, i# {1 M7 t5 r2 t, q, I! p* k. x3 \+ X$ R

DSC01233.JPG 5 F9 L, u# L  n7 V

6 z  o/ P4 \! ]' A DSC01234.JPG

DSC01236.JPG 2 g, d1 b; F  C3 Z1 W8 G- Y

6 w. G, h5 z( w( e( s* u% ?9 x DSC01237.JPG

DSC01239.JPG 0 c9 ?+ B) k3 |* q
) k' A) ?- T  j, t, K  D, o" g& c2 J- V

这个角度……看得我不禁莞尔。好像足球是从嘴里吐出来的一样,哈哈
6 x" O4 A$ \! H. \6 `$ ]2 _# U+ C8 M$ O: R  ?) H; X

DSC01240.JPG 3 Q( t# i; r7 c" g; m- ^
2 w: V7 C% G$ _! p2 ~

7 s4 l; r# D8 d* ^: t DSC01244.JPG