青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

2010年青华户外活动 之 长安体育公园运动记

比赛正式开始,大家使劲啊——退一步海阔天空,哈!
! E4 W7 Z8 O. x( ^# c1 V% {' S" d) a; T+ R
DSC00237.JPG * a- p) H' D. g0 X

0 L( `6 l  W: ?0 o% R DSC00240.JPG

平时腼腆不爱吭声的兰朝林玩得笑逐颜开,呵呵
2 r8 V2 {" x  ]" ?6 E0 `/ I+ q) W- M2 g8 e0 J2 u) u5 Q

发完了吗?

看到这里,可能有人会郁闷:青华这次户外运动是不是只有拔河啊?9 {8 N) w6 b! {( V
其实拔河之后还有很多篮球啊羽毛球啊足球之类的运动项目,后面会陆续上传。只是因为还有很多拔河等相片没上传,所以我还是继续传拔河等(相片),请大家暂时忍耐一下,不要扔西瓜皮——如果你们手中已经握了的话,呵呵

! z# E4 v6 V/ h" W; N
发完了吗?
% a2 s1 J0 x  S8 v! R8 }; bitolmtdh2009 发表于 2010-12-15 19:11

( B# G0 l5 X0 N! K; @& p0 k6 Q) }* ]  j- X; g# J
- y# H$ p" F" a8 |6 ^, W
    没呢。只发了十分之一不到。
5 w8 b" p' d% A( }! p7 j5 d   图片太多,有些类似的我就不再加以文字说明了,大家直接看图就好。我想早一点进入篮球部分。

发完了吗?

回复 25# Artermis , [: M6 s- i! V8 G; r
是我太着急了,我只是想知道青华的氛围,毕竟我要去青华!

' X9 L0 y$ x: j8 [' T. i/ ]
. d1 M: G) d) ?7 ?, } DSC00246.JPG

DSC00247.JPG 8 d5 T. C6 h1 j% w; L3 l$ X5 b( D

7 g7 k5 r; D0 v( c5 }: g) [ DSC00248.JPG

2 U! }* x% d" p0 N+ I
9 R" J* e) U5 i9 x4 a2 g! i DSC00251.JPG