青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

问题:ug6.0当中怎样能够直接在工程图当中出剖视图。

问题:ug6.0当中怎样能够直接在工程图当中出剖视图,剖视图是半剖视图,我在出图的时候,想直接出剖视图就能够直接表达清楚部件的内部结构,但是不想要主视图,当先出主视图再出半剖视图的时候,想将主视图删除,留下半剖视图,确将两个视图一同删除了,不能单独的删除主视图,是父系与子系的关系,父系不能删除,我没有找到处理的方法,也没有找到解除父子系的,方法,求教。。 QQ截图未命名.png gongzuotongmao.rar (156.71 KB, 下载次数: 24)
再添加一个视图就好了啊,干吗就用两个啊2 q* j& r8 h! M! k
也可以来个立体剖视,更直观的表达

回复 2# ruoying_2233
" U# t) |( h6 e' b0 @$ O+ \, f  o6 Y' n
1 c5 u) K# E' j: M" x0 |; a
    那个其实我想用一个视图的,这个只是让好看的,我想去掉一个,然后把剩下的一个做成半剖的,可惜做不出来,水平不行,有好方法没?这年头洛阳纸贵啊,做那么大废纸。等轴侧视图也能看出来,外加工的时候还是习惯可能平面的图。

回复 3# co715521 7 B* G, p! ]2 {; \# N4 H5 w

% ~2 g4 k' ]- h1 m0 r+ D8 y* J/ t1 }' P' k( N& _; F7 g! V; N. W3 Z
    利用ug的继承做这个剖视

能具体示范下吗?? 还是弄不出来!!  发表于 2011-9-24 21:34

先添加视图,然后用局部剖把整个剖出来

顶顶,也有同样的问题,期待着高手出现~~~~

把主视图移到图框外,打印的时候就没了

同7楼 我也是用这个办法出图的

局部剖把整个剖出来!或者7楼的方法!其他的就。。。。。。5 M9 w! I0 o/ N$ f7 J
等待大侠出现!

把不要的视图设成参考就成了.