青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 法兰克系统数控铣UG后处理器,带刀具和加工时间信息!

购买主题 已有 341 人购买  本主题需向作者支付 2 G币 才能浏览
你缺钱花吗?
回复 支持 1 反对 0

你缺钱花吗?% e1 l, ?; n" ]) G" k
五两三 发表于 2010-12-19 18:30
缺啊,我新手,没钱啊!
9 Z* i6 a2 r; q8 N cao.jpg 老大,这个槽的那个圆弧,你有好办法造型不?

啊啊啊!头疼啊,!

/ E/ E6 O% W8 d& J. t' T9 X1 ]
% S0 g- \) K  u1 F, v帮你看看先,不一定看得懂,呵呵

回复 5# 五两三
+ w6 \5 A! S. j: j5 y' Q& [9 S) \! X9 g# K' A8 a9 m; O0 ~7 n. c6 [9 t

+ p9 P2 ~' p& D# Z" t2 m    额!!这是图纸!! 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

呵呵,搜索了一下,你发了好几个帖问这个问题。
# W% n( [) g/ V6 N  a" ~* n8 Z分析了一下,如果要强行倒50.3的圆角,理论上好象是不成立的。
7 B5 p, N# V4 t' K3 f9 {所以只能象你那样,用做面的方法,做一个大概符合设计者意图的面。

呵呵,搜索了一下,你发了好几个帖问这个问题。
( [3 {& f6 U3 t  N分析了一下,如果要强行倒50.3的圆角,理论上好象是不成立 ...
2 d* y. |9 S% ?3 k& I/ @( ]2 k+ a五两三 发表于 2010-12-22 18:18
( g% @. P3 j( S# c' Q
4 ?$ E: J- n7 q8 g; ^7 {8 v
; ?$ w; v4 v+ |! E, E& i# Z
    谢谢大师了,看来这里只有一条大道通罗马了!

................................