青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[原创资料] 青华科技UG电话机概念设计全套系列教程(已完成)

头像被屏蔽
减肥药该吃吗?7 s1 x6 C: K+ Q+ s! e& O. t' S5 K) Y
; @, t6 w4 P4 {* v/ [1 ~$ B
对于吃药减肥这件事,社会上存在着两种截然不同的意见。反对者说:“是药3分毒,能不吃药还是尽量别吃,药吃多了,人体产生抗药性反而给以后治病带来麻烦。你看人家外国人,感冒了都不吃药,吃几片维生素,多喝水,多休息,病就好了。”支持者却认为:“肥胖也是病,是病就得治。别管用什么方法,治好了病才是最重的。现在的胖子,10个里面就有9个是脂肪肝、高血压、心脏病……不治能行吗?”5 S3 p& p' f/ l9 D/ w1 T* a/ `* x& F
  减肥药真能想吃就吃吗?
: e0 m4 R& u6 ^3 R
  “吃减肥药,是不是就不用锻炼节食了?”许多人怀着这样的目的购买昂贵的减肥药,作为辛苦锻炼和艰苦节食的替代品。但是,从医生的角度来讲,减肥药并不是为了给那些希望偷懒的人研制的。2 {4 t  o+ n, s- H
  在国外,被医生诊断为患有肥胖症的病人,才会凭医生处方购买指定的减肥药,并且根据医生制定的减肥方案进行有计划的治疗。服药的种类、服药的剂量以及服药的时间等都由医生严格控制,患者自己不能决定。
8 s: H. G# x0 b3 K5 {  a9 h  g  一般说来,BMI超过24的人才有必要考虑服用减肥药作为运动减肥的辅助手段,而一般的超重者只要注意加强日常的锻炼就可以了,根本没有必要服用减肥药。有些人为了“预防肥胖症”而服用减肥药其实是没有必要的。所有的减肥药都存在着这样那样,或轻或重的副作用,如果不是被“病”所迫,实在没有必要吃它。而且,你到底是不是患有肥胖症,要到专门的减肥门诊做系统的检查之后方可知道。现在市场上销售的减肥药药理作用各不相同,产生副作用的情况也很多。没有医生的指导,只凭一张简单的使用说明书,恐怕很难找到适合自己状况的药物。1 S0 ^$ m5 i1 K
  你真的应该加入“吃药”一族吗?8 D  v2 K- @2 M1 v
  身高160.5,体重49公斤,三围分别为84、62、86厘米是不是亚洲女性的健康指标?局部肥胖要不要减肥?哪些人需要服用减肥药物呢?什么药物对你最适合?对于几乎在每家药店都可以买到的减肥药,我们的期待和疑虑一样的多。; m7 ]0 ?. N  h1 t! P# z
  在由国际生命科学学会中国办事处等单位组织召开的“中国人群肥胖与疾病危险研讨会”会上,专家们对中国人的肥胖标准达成共识:以体质指数(BMI)作为判断肥胖与否的标准,当BMI大于24时即为超重,大于28时为肥胖。+ R% G) T" S% L6 @
  BMI是如何测算的呢?作为国际上判断肥胖最常用的标准,BMI =体重(Kg)÷身高的平方(m2)。另外,还有一些人体重倒是很“标准”,但是脂肪分布不成比例,比如常见的梨形身材者。这部分人也属于肥胖范畴。根据是腰臀比例的数据。目前,世界通用的女性腰臀比例标准是腰围(cm)峦挝?cm)应小于0.85。如果严重超出,不“肥”也得减,因为集中在腹部的脂肪对健康的危害,可比分布在四肢、臀部的大得多!
3 x0 ]1 n4 g- C# c5 \- H/ ]4 Z  提醒:勿服含PPA减肥药: ]3 Z2 O! j+ ?" L2 P# Z  \* {
  据新闻晚报报道,美国食品与药物管理局(FDA)最近警告大众,勿服用含PPA成分的减肥药。对于美国发出的关于含PPA减肥药的警告,上海药品不良反应监测中心杜文民博士告诉记者,上海收到的关于减肥药不良反应的报告倒是不少,但至今没有跟PPA成分有关的。
$ j0 ?  z5 C2 X% @# y7 i/ X* \  据国家药品不良反应监测中心现有统计资料显示,服用含PPA的药品制剂后易出现严重不良反应,如过敏、心律失常、高血压、失眠等症状,这表明这类药品制剂存在不安全问题。目前我们国家已经召回了所有含PPA的感冒药及其他药品制剂。
+ _/ J9 m& t1 _5 S  专家认为要减肥并非一定要服用减肥药。欲减肥者可以考虑通过运动、健身、控制饮食等方法达到减肥的目的。在配合运动下,适当使用左旋肉碱还是可以的,但是一定要在教练的辅导下使用,以发挥运动营养素的最大功效。$ X. K* u/ M' j* e

- I& J; M1 f3 u6 W) p0 R远程健身辅导 更适合 为您省钱省时更有效果  
6 T; N6 O# L( u$ {春磊健身工作室- `' R1 k; U$ ^1 n
www.67675166.cn6 P7 `; @6 M' p2 U9 k* h. |5 w
科学健身辅导
- L+ h( W$ Y; K* G" h教练QQ:67675166- `: `% w' ^! V
电话:13810551816; c$ q5 }! O2 A* ~6 m8 l& _
4 R0 W4 t/ Z5 q( O; k4 ^3 D( v

很详细,谢谢楼主分享文件

好多呀!谢谢!

请问孙师师' i! `- b; m* q, z, q: I
平面图哪里有?

这个就有些牛啊!!!

孙老师 谢谢你的分享与支持。

好东西 !!!!学习!

好多啊,先顶下。

我的减肥成功了!
, X4 ?& g" Z- F3 Z' |. d看看,看看周围,都说白领好工作,好生活,一天忙的要死,周围的姐妹们,不是胖的很,就是瘦的很,没个正常的 ,不是用吃缓解压力的,就是工作忙的忘记吃饭,把胃口弄坏了,呵呵,我当然是,有了压力要释放的人,但是压力释放了,身体上的脂肪却一天天的增多了。太晕了,比我结婚110斤重了有整整40斤。我老公总是玩笑的和我说,结婚他什么都没给予我,就是给予了我一桶矿泉水,让我成天背在了身上。恩,是啊,一桶矿泉水36斤,我这个有过之而不及。
/ L) Q& ]6 }! _! L( ]我确定,我确定,用另外一种方式来结束这样的生活。呵呵,放心我还有理智,我不会辞职的,一个月8000元的工作在北京也不是那么好找的。我要用另外一种释放压力的方式,来替代这一切,来消除多余的脂肪,把那桶矿泉水卸载下来。1 @& G$ ]( m# e" U; S. ^
呵呵,你说对了,是运动,我办了张健身房的健身卡,当我走进健身房的时候,发现一切都那么陌生。陌生的面孔、陌生的器材,正在我一头雾水的时候,体现出来健身房的完善,想卖给我私人教练课程的人一涌而上,恨不得把我吃了。都想让我买他们的健身辅导课程,相互拆台,A说B 教的不好,B说C太差,C说A不行……
$ c" z/ Y2 f; y% L# V, B9 W) |回来我在网上找找有没有好的方法,网上的计划众说纷纭,让我目不暇接,有点不知所措了,在寻找方法的过程中,不经意间发现了个专门在网络上辅导健身的健身工作室,
www.67675166.cn 虽然网站做的很一般,但是毕竟现在我不是来欣赏精美网站的,我和他们的主教练 QQ:676751666  取得联系,咨询了下我的情况,看来要想达到目标,不是只去了健身房有了便利的锻炼工具就可以达到目标的,方法在其中起到了重要的作用。在价格上他们的辅导是有优势的,在健身房里的教练指导健身要2000元/20小时,而他们只要几百元就可以辅导一年,呵呵,知识是有价值的,我认为没健身房教练要价那么高的价格,完全背离了价值,反正几百元对于我来说不是什么大数目,尝试下也无所谓,我就抱着试试看的想法办理了个年的辅导。: ~2 U7 x1 F+ l! f$ u
教练服务很认真负责,首先让我填写了身体情况问卷表,然后根据我的要求和时间等条件制定了计划,哎,磨难的日子来到了,教练只能在技术和精神上支持我,最后锻炼的苦还是要自己吃啊,呵呵要是教练能帮我练了,我的脂肪掉了就好了。真是应对了那句话,师傅领进门,修行在个人。4 g$ V7 ~0 j6 `1 \+ X4 A. @
还好,工夫没有白下,体重在逐步的下降,经过半年的拼搏,我终于把脂肪给战胜了,体重重会110斤,心里真的好开心,教练告诉我,不要高兴的太早,还有保持,攻城容易守城难,保持的工作虽然没有锻炼辛苦,但是是个长期的工作,经过3个月的保持过度,我体重稳定的控制在 105斤,真的好开心,之后我在教练的健身工作室办理了终身会员,获得长期辅导,不但可以得到健身减肥的技术辅导,一些生活方面的细节调整也可以得到帮助,反正就和贴身私人教练一样, 他们有免费的网络电话,随时有问题随时问。* ]+ d) d+ v7 A7 z% ~0 }
老板来了要去工作了。我闪!!祝大家健身、减肥愉快!

看过必回,人品超好