青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] ma我是大四学生~想请教大家一个关于逆向车门的问题

9 G' a$ u4 r5 W* N" F$ B8 f) `  Q
我是大四学生~关于我的毕业设计是要求做一个车门逆向 但是现在不知道怎么上手 & F9 I8 a' e, Z" C- i# |0 }+ f
我想问一下大家有没有关于车门逆向的实例 或者是有好心人可以教教我的 我的QQ是 95307340, C0 v3 F7 o- c9 Y0 M
如果觉得像帮助我的可以直接加我的QQ 这个是我的点云~想用Imageware和ug来做 最好~

cm.rar

40.97 KB, 下载次数: 81, 下载积分: G币 -1

买本书,自己弄,记忆深刻。  建模方面的话,自己做几个练习,很容易的!

回复 2# 李嘉维 & v* C- ]% t, ^) @, g' H

: v0 X5 v9 Z5 |5 e" H; ]" Y& w" I- D
6 C. N3 I% v; F, `4 Y    嗯 这个也了解 就是有些方面遇到困难的时候不知道从书上的哪里找起来~具体的操作也不太会~
% W# ^; {/ A- N7 Y+ S* N5 `所以进度很慢 时间比较紧 才想了这个办法

别骗自己!!!

下来看看. `# Q6 z3 r! ^% P, l