青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[行业讨论] 今天去面试了

我是一个刚毕业的大专生,勉强可称作大靴生,今天去一个香港厂面试产品设计,那个主管让我干等他2小时,是个香港人,有点火起来了,所以,你懂的,面试失败,想问2个问题/ e- ^# g: r, h
1 模具设计好点还是产品设计好点" v$ Y. {2 C& W. B
2 香港人是不是特瞧不起大陆人7 a; z2 \7 g7 ~; B! \
3 应届生找工作是不是要逆来顺受,先进去再说?
我不评论楼主做法的对错4 s( a! o9 l* j& L& b6 z
在我心目中,一直都认为经验的积累最重要,应届毕业生不是说非要逆来顺受。; O- Q* A4 ]% t5 R% [' \
我认为只要你有能力,你就可以牛,因为你行;可是你没经验的情况下,没多少人会觉得你能干,稍稍衡量一下就知道了(只要手头上还有工作,我都会把面试者先放一边,工作上的事情处理比和你面试重要多了)

路过,,有道理!!!

香港人是这么讨厌的哦
0 ^4 \& o4 o& l6 Q8 c1 w; V7 L* l( r. T0 m3 t: L! x
要面试还要等两个小时
" F& F, X' p5 m9 b! @
$ q8 \* j$ `  `2 N是可忍孰不可忍啊

我也是一个应届大专生  我在余姚找了份工作/ R& q  R, ?9 y
来的时候面试模具设计学徒  毕竟在外面的培训学校交了600块大洋撒4 B( [% K6 Q* H1 o: S( r/ `+ F
经理说要在下面干一段时间. m' U' B% e% l0 `$ _* R) ]2 [
没想到一干就是5个月7 f3 q! O- q+ A2 B
现在才钓上来做设计学徒~!!
" u/ g/ s' n6 [4 O$ ]但好多东西也不会~!!

技术才是硬道理!!!

香港人就是这样咯

我认为只要你有能力,你就可以牛………………

当时你除了面试还有什么事,等等又没有关系。

等等有无妨,能进公司也可以从基层做起的