青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 求教此斜面的R怎么成型的?

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
1 _7 u, \  L7 M! _( v4 B4 {) ]就是R50.3
! m. C# p. y4 _: A, M1 }/ M此处是一个45度斜面,但是是有3个直线边和一个R50.3圆弧边组成的,怎么成型呢?- T. T+ a: T  D% g
求行家解惑,谢谢啊!!!!!!求思路!
你太有才了

你太有才了
" x9 T: Y! A0 v- Z* C& H; vqz22q 发表于 2010-12-21 10:33

; g) p8 Z  S  O" y; v: n2 z) n; g7 T! D% E8 k" ?7 B
! N+ ?& s5 a5 ]. S! B( T* ~
    别这样啊,求简单画法啊!

图纸太抽象了,看不清

本帖最后由 shineluo 于 2010-12-22 16:16 编辑 9 }# Z" t/ B8 z5 ]- J  L& w
图纸太抽象了,看不清2 V- w' u2 d2 W& Q- L( U
qz22q 发表于 2010-12-22 16:10

, W1 E7 Y! f) K3 j3 O) J2 r7 q/ z, w' R4 a

6 a1 C- D0 t0 d2 o" J3 M+ b& E cao.jpg 就是这个槽!!!!+ W0 _% ~& d$ T" z$ A
这个是我单独画的,这个槽,放到实体上有简单画法不?那个R50.3只与侧面那个45度面相切,所以没法倒圆实现!