青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: goodboyx

[培训咨询] 再次辞职,还是为了学UG, 青华我来了!

楼主虽然血气方刚,锋芒毕露,但的确是个颇有见解的小伙子,而且愿意讲理。这点我和孙师都一致认同!1 o& }5 x- ?  [5 T- H
希望他可以在青华中学有所成!
哦,另外,楼主大人,偶对贵省人士并无偏见,我本身很多同学和同事都是你老乡,我和她们一直相处非常友好融洽!; A. |- ?# j7 h; d1 K" H$ G
很久之前对你的一张帖子有过分的关注,只是当时的情势所致,我本人并不愿意杯弓蛇影。若有得罪之处,请多多谅解了!( f1 E* I, o4 F& Q8 M8 V. I
至于工作室的事务,非迫不得已我从不插手,谁愿意多操心呢,尤其象我这样一个大肚子孕妇,是吧?
羡慕你们能到青华工作室学UG呀!
不用羡慕的,你想来交4500不就完了么。
我忽然有点好奇:NONO真的是楼主的舍友吗?你似乎每次都选在深夜上网哦。印象中,学员宿舍好象没有拉网线吧!呵呵
还是觉得实地培训有点远,而且价钱有点贵。我看我还是考虑网络培训好了。
我在深圳上班,去过青华工作室,感觉路程也不远。而且教学环境和设施都不错,试听了两节课,感觉老师水平不错,我下个月准备也辞职过去了。
青华我支持- i( X/ i7 z7 ^8 X
明年
! b( w5 I3 ~/ w! J6 Y% M$ Z- k- V& X明初我也会过去学的- l7 Q: r* D/ S$ G/ ]; v
等着我青华
青华我支持
; U! ^  z3 R  o: n0 {明年
( m( `9 W, a9 ?$ I6 G" {明初我也会过去学的
学好了到我学校大大宣传