青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 炳大叔

高难度出图 2个G币

谁能帮帮我啊!!!!!

这个不难啊~,就是比较繁琐吧~尺寸标注,工艺要求等是很繁琐的事情~0 h5 q# \4 \% a- Z+ x  y5 j  ]4 D7 ?
  不一定有太多时间搞它,先下过来再说,尽量搞吧

回复 10# 炳大叔
0 ~/ L6 i7 V2 m# F; c4 F) @) c
' h% D+ y8 L7 d. t* b
6 g( a* Q8 {) L8 K    你这是两个产品嘛,,,还是一个双色模产品啊,,,你去转吧,,

回复 11# 炳大叔 . @9 ?$ i* f% r4 V/ W7 [: {* }4 ]0 d
! }; Y6 ^, u/ c- l% m6 f
先谢谢大哥了,不用工艺什么的,只要把尺寸,视图表现出来,让人能再建模就好

回复 12# wzq8603
. D4 ]" D% _: d8 c9 g- i) V1 k$ b9 _- ^" k/ P9 V

$ J8 W- x* s% `8 R    先谢谢大哥了,不用工艺什么的,只要把尺寸,视图表现出来,让人能再建模就好

11.part01.rar (1.72 MB, 下载次数: 2) 11.part02.rar (1.3 MB, 下载次数: 2) ) {% N& `0 O& X# S3 S) _

- i, ^- i8 N+ N/ k回复 13# qq593809151 3 J4 M; \  F1 I3 B4 g
1 ~  F' U6 P% U! h
在同一个文档里出图,先前是在一个文档里建模的,所以有些尺寸跟前面的相关联,如果分两个产品的话,那个前盖的尺寸会有很多小数!
9 v& E9 f* b$ D( O1 v6 I大哥QQ多少,加你!再跟你详说吧!

001.rar (1.63 MB, 下载次数: 2) # A8 r( ^/ W  h9 c" r1 z

8 P' }. l3 w! q7 k% S# p4 r6 k回复 13# qq593809151 7 q1 d/ Q, Z7 B' H$ @' [

. o) S9 m* L. h: \1 d0 O$ P! k! ]2 W' z3 H5 b! o! Y* T- e
大哥,上面那个缝合不了,现在这个我已经保存为4.0的格式了,麻烦你帮我出一出!!!

。。。是干嘛的啊 ?

回复 18# wwg1985   f+ v* x2 U/ L

, f, D! Z9 E: w8 o- f$ x9 g" m! U. e9 S: ~2 I4 p% X
% P- z# ~5 }; v/ n( G+ p) T' S

$ H2 u& D3 `& @/ C出工程图呀,大哥!
8 P. u  T* N: B" F" d能不能帮下忙呀!

谁会啊,帮帮我啊!!!!!!