青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 文倩

什么叫女人味?

<>原来女人味又是闻出来的啊??</P>[em04][em04]
<>女人越来越少了</P><>都是母老虎</P>
<>怎么可以这么说呢!</P><>女人变成“母老虎”,都是男人逼的哟。</P><>也是社会发展的必然产物!</P><>“母老虎”可是别有一番的女人味哟~~</P>[em01]
[em04]
现在的女人都是香水味了~~
     我们这里就是缺女人,母老虎多了也好啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>学学</I>在2005-12-18 19:34:43的发言:</B>
2 w+ d9 c4 P8 M/ }现在的女人都是香水味了~~</DIV>
9 z. z- z0 W% S7 z" y% y" n" ~' `, ~, L: v" g! A" }" O  _

" ]. u: J. i! R; a7 s8 n<>严格来说,女人身上独有的香水味儿就是她散发出来的女人味~~</P>
# `( \2 T; q/ C% I<>不过,香水味浓的女人多,女人味的少~~</P>[em31]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yhcnc</I>在2005-12-18 19:43:48的发言:</B>5 ]1 `; l+ t! {: b- W( _
     我们这里就是缺女人,母老虎多了也好啊!</DIV>& d7 \% g0 f0 w7 C/ h
<>千万不可因为没有而退而求其次哦~~
# H! Z6 @" O2 _, i! U" q<>只要有一个优质的女子,而不求俗气的多喔~~</P>[em27]
<>不同的人 对女人味都有不同的理解 ,据说》一个人认为有没有女人味 是和这个人的 性格有关的呵呵,不同的人 认为不同的女人有女人味   《〈〈说了一大堆还是等于白说........................ </P><>女人为 其实是 男人对女人的感觉呵呵 ~~~~~~</P>
<>44楼对‘女人味’的理解很特别,得和性格连系上~~</P>