青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

2010烧烤分享

12月26号的烧烤会我太高兴了。人就是有点多啊,有好多人自己烧的东西都是烧焦的了。
( U2 K+ j. Y; |& V. v不过还是很开心,呵呵!!! d+ f8 o2 V% x( F: D* k
就是不知那些照片什么时候可以发上来?
哈哈, 人多了吧··

大家当天有没有自己拍的呢?可以先传上来分享下咯~~

12月26号的烧烤会我太高兴了。人就是有点多啊,有好多人自己烧的东西都是烧焦的了。
+ k: C! V3 k; {2 r- |% }0 ?不过还是很开心,呵呵 ...
2 t; }/ L9 [2 g' q* }! L3 D7 b$ _qiang0916 发表于 2010-12-28 10:23

7 H2 ]+ [1 ?" K4 R. N
/ M9 ]0 h1 e: N% x1 R- g
# }: y% v/ W& r$ H% ^8 M* Z$ O    据说光公司相机都拍了差不多快1000张,上传将会是件“浩大的工程”~~

12月26号的烧烤会我太高兴了。人就是有点多啊,有好多人自己烧的东西都是烧焦的了。8 H& Z" [- P! y; Y/ P9 e8 W
不过还是很开心,呵呵 ...$ G- @( |5 G! l' V0 h. c1 f- E
qiang0916 发表于 2010-12-28 10:23
& {; ~8 L2 S) O* T" X7 J+ e
6 j& g$ W2 f- u/ B0 j  d( `. S3 T; i
; q* o7 W0 J5 I6 D- C4 I, E" L- Q
    呵呵!活动最主要的是大家都开心!

呼啦啦、、、、就是开心

6 {2 N$ k& j# D3 h/ j5 D6 T! q0 k- @# j; @3 T* f2 h, g" Q
快乐1队,烧烤现场

据说光公司相机都拍了差不多快1000张,上传将会是件“浩大的工程”~~; n2 h$ e# Y- s) h, ^
赵佩 发表于 2010-12-28 10:44
; ^# {% ~, W6 \5 U. V

- v; @$ L1 D1 A& E
. [# y7 A# E6 r4 V: O  N   期盼PP上传中。。。。。。。。

活动图片在这个帖子里,请点击查看 http://bbs.uggd.com/thread-230989-1-1.html

呵呵 就是有意思