青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

新手遇到一个问题 来请大家帮帮忙

今天在做ug5.0  按照书上的教程一步步画的时候   画了一个实体和一个片体  本来按照书上说是 补片体就可以连在一起了的   
9 l7 B  `: a! S+ A/ {# x现在我用了这个命令却没用  提示说  “不能更改实体的拓扑结构:  到底是什么意思呀
看你的做图方法发上来看下

回复 2# 天亦泪 . o3 Y) f; U# i* e# p) Y

! ?8 q+ j+ W$ c$ J( V& r
0 |* f- b8 ]; h+ r2 B9 K. b; s    我这UG5.0不知道和什么东西冲突了  不拔网线不能打开   
9 C+ h/ ^0 \% X8 V" {( d  x! b- x1 [从字面上能得出什么吗

看下下图, 先上红色框内的 看可不可以4 i' E1 X; a9 ]7 i6 \

回复 4# 天亦泪
4 B* N6 }6 M" k$ u: q( Q& _
. v/ x" I2 s1 q5 n" N6 B2 ~5 @4 q( k* V1 Z5 t7 V4 J
    好 我去试试 先谢谢了

回复 4# 天亦泪 & z3 f7 k( R/ |0 Z8 O

2 E: O' E6 q; b+ ]# h4 w
9 Z" O9 V$ N$ U" h# Z朋友 我找不到你那东西  [img][/img]

拓扑结构是内部结构的意思!

有可能你画的片头和实体想接了!

做补片体的时候片体的边必须与实体完全接触不能多也不能少,不然做不出来。

回复 9# weichao0904 * d3 |7 D: L2 T+ o

6 Q- c* I6 i) R( m) e9 p
3 n8 x! ?  w! ?3 K: y! n    我的片体的边是投影到实体上的  肯定是不多不少的