青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

为女孩子打架一点都不值!!

在我们厂我追了一个河南的一个女的她比我大2岁,我22岁,我们交往了2个多朋了,我们每天一起上班一起下班,她可以说是我们厂2000多人当中最漂亮的一全,呵呵, n- ^* V0 H- R
就是因为是最漂亮的,我是广西人,我们村在当地是收保护费的,可我是一个老老实实的上班,可是我们厂的一个普工,是自已认为他是最厉害的,并敢和我抢,刚开始我还好好的和他说,大家都知道我们是打工的,没必要去打架,我和他说了几次,他还认为我是怕他,也在工厂当我的面追,我女朋友就和她说了,她是爱我的,追不到的,可是那个男的就天天来搞乱,我来火了,就在工厂和他说叫他不要这样子做,
8 W5 R5 R' e  L+ T# ~
$ @8 N! U4 I: D& x8 M1 C/ W; [, o/ y) ]1 e
晚上他回来就叫3个人来打我,我之前读初中是在武校学的3年的,我一下子罢平了那4个人,后来我就和他说叫她不要这么做了,可是他就叫人了,我就来火了,我就用手机拍下他的相片,给我们村的人,3 x! t9 C' Y3 t0 F/ y# [) \/ ^8 z

7 k# a* G; w( B0 O8 h/ ]( k我们村的是在那边再加上我们隔壁村的也有100多人,再加上我们的模具主管是堂哥,在18号那天我还是和那个男的说叫他不要这样,全厂女孩子最多,为什么就是和我抢,他马上就叫人了,有5个人这样子,我这次真的来火了% ^. B% F- t7 d! D4 F" H

, H& R) s9 T" n! R7 R$ \+ G" `8 m打电话给我们村的人马上来了20多个人,再加上我堂哥也叫人来一起来,多少人我记不清了好像是用60多个人,另外也有20多个人在一边,这时那个男的就当场跪下来,我们村的人不听就打了那个男的,并且是他叫来的那5个人也打了,一一送到医院,晚上河南的那个女的就不理我,第2天就拿工资走人了,: C% J5 O/ s) |
" Q2 @3 v0 _  j: W( y

3 K& \  k0 R2 u+ u( V
2 S1 H7 l. F6 L4 T3 F; k! X7 K6 l) c$ Y, N  W
我真后悔,我不这么做的话她会被别人追上了,现在我才懂其实女孩子也不理解我们男孩子,那个男的也真的是逼我出手!!!!!!
, J1 H" T7 R( a
* f2 q4 h; D/ }7 t4 t4 L那我现在什么办她才回来呢
很多事情不是用武力来解决,女孩肯定也有她衡量人的一个标准。找出自己的不足,向她解释一下。我相信只要是你真心爱她的,最后一定会有情人终成眷属。

用意是好的,就是手段太极端了,我想你女友是被吓着了,担心以后你有暴力倾向.多哄哄她应该还有挽回的可能,这就要靠你的诚心了.

可是那个男的就是一而再而三的这样子,我是个男人我什么可以让这种事情发生,再说了 那个人的女友被抢了的话还是男人吗??

我是被逼的

现在我们厂的人都怕了,女的一看到我就跑到一边去,追别人也追不到了,因为别人都知道我是打架的人,全厂的女的最多,为什么偏偏和我抢。。。。。。。。。。。。。。

你那叫做被打架!!!

hehe  天涯何处无芳草

回复 1# proe2001-999 4 a" P1 @/ R  W# I. q* [' w
' d+ G) V# K' \( z9 m! R. X5 Y; _

* l5 ?& C7 q" n( x" c6 Y  交往是自由的,你的做法也许你认为是对的,可你的她并不认为。他现在可以离开你以后也会的,别太伤心,以后路还长

现代 古惑仔