青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

在郭冲展的视频教程右下角的那些颜色是不是外挂啊

那些五颜六色的是不是外挂啊,不知道哪里有的下载啊
郭冲展现在大陆,他们的外挂做的很差,没有必要因为他做了个视频就觉的他好.其实 他们公司的开发水平有限.
$ b7 Q2 m  a# k5 ?跟国内一些培训机构一样,只是搞培训而已!
不能这样说。个各有长。应该尊重一下郭前辈。
不过我倒觉得青华出的外挂也挺好用的。安装方便。功能也能大。
外挂这东西的确对工作有帮助 不过建议不要太依赖 特别是初学者
% s4 y2 O/ Z1 q" _# q尽量用UG自带的功能工作 不然在没外挂的电脑上工作时那个惨不忍睹啊。。。。
2 F. a7 y% {3 d2 A8 O6 Y5 ?: r) `我个人是从不用外挂的
原帖由 明环无双 于 2007-5-11 09:13 发表
( V7 t# k' Q- m外挂这东西的确对工作有帮助 不过建议不要太依赖 特别是初学者
& s1 P7 L' g$ E1 j尽量用UG自带的功能工作 不然在没外挂的电脑上工作时那个惨不忍睹啊。。。。
, d, U6 P' C: h2 v5 p我个人是从不用外挂的

" y5 X, @! e. r
' k8 k  G3 K! I
6 E3 W6 J. L$ R. G
6 X' S. `) F# r' A9 u. X这个观点我举双手赞同!
外挂我也没有用过,我也同意楼上的说法。
& U% w$ g" ~$ U+ U4 [顶顶先
有外挂可以事半功倍.但新手最好用自带功能!个人愚见!呵呵!
他的教学视频还是很详细的
青华外挂还不会用,一通解压,不知道解到哪里去了