青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

天神请进 解决iges~~~

我的ug导入iges之后      弹出一个东西2 p: }1 f; Z9 U% x8 ?
& i2 E. i' R4 b1 H6 ~
因为上传不了图片  我说下大概的意思  就是说图纸无法导入到二作部件   如果需要图纸则导入到新部件   : m9 ~- j+ w- D$ `5 P0 B% w$ V
/ b, q- |8 c) r8 N( k( l
9 ^* z- U$ C0 |- }& e0 b
  差不多就是这个意思 , |1 {9 r; v, g2 g( }- F6 j

8 q' y! [) L7 t5 a7 Q 帮忙解决下    谢  了!!!!!
如果导入不了iges,你可以试试直接用UG打开iges文件,一般都可以的
不是特殊情况,请不要点名请XXX帮你解决,这样的话别人就是知道也可能不会告诉你,如果你点名的XXX几天没上论坛,那你的问题就几天都不会有人帮你回答
不好意思    是他本人说的  让我上论坛发贴   说他会来回答的~~~
直接打也打不开啊   应该怎么办啊
第一,你要确保你的IGS文件是有效的,第二,不能有中文名称和路径

评分

折翅天使 + 1 我很赞同

对月临风 真是个好关理员,谢谢你的帮助!
2 p7 n8 [3 ~8 M$ Q+ W7 W; `; x
确实是个好管理员   现在可以了   谢谢了~!