青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] UGS 宏程序后处理正式提供下载

本人的ugS 宏程序后处理正式提供下载,需要的可以去以下地址下载
7 D9 C+ D; F5 w& E) a在此本人不再上传附件6 S  N! v: }2 K: R

* \0 g, G# }. L0 O- E, \3 C7 ]* j% N2 P2 G
http://postp.gicp.net/a/a.asp?B=101&ID=56
后处理下载,讨论,求助,分享等/ M; a5 r* N7 d& ]2 w6 I
/ F0 l$ P4 r# t1 _" ?: l; ~9 q$ V
欢迎光临我的小站
5 Y* z! k% o' A  n+ e- x! N; j7 R' I5 W; m( `4 u) G
http://postp.gicp.net/

好象是骗人的

好象是骗人的$ n& {1 f3 O: f! V/ a
weijin3141 发表于 2011-1-11 21:07
! f& h7 d3 L: w/ g9 H
9 k. r% q0 b: y/ L! s: t# E: k$ _8 |

& u3 [. {0 y8 s  s' Y% \8 M& T5 J不知楼上的说好象是骗人的从何说起
, w5 ?( B. _2 j+ m- a以下是连接地址.至于无法下载,说明你的积分不够/ s7 u1 l* W+ }; T

+ y+ n+ ~2 N/ @7 {, R
/ T1 f8 M: c4 Y; b) `# r4 @    http://www.postp.net/plug-ins/download/list.asp?id=11

不懂,用UG了还需要用宏吗?

宏程序后处理?有点绕....我来看看是什么意思?

是个网站做广告呢,.....

" n2 W7 p5 \0 ^
宏程序后处理?有点绕....我来看看是什么意思?2 \4 s8 n+ ^8 j6 v1 M: ~/ n
chyhds 发表于 2011-1-14 10:31
6 Y4 ^$ j' P& `' Y
% |$ ^- L0 Y$ |* C, M- _
就是可以出宏程序的,轮廓分层加工的程序可以简化成简单的一个循环程序

很好的东西
! n  V: C$ F- t$ e% w" [能不能发给我我积分不够' ?6 I/ Q2 q, o: A" @$ d
我邮箱1018961811@qq.com
  Y+ F# P7 m& E4 Q& ~$ o谢谢了

要多少积分才能下载,请问一楼的楼主。我去过好几次了,都是不能下载。