青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 齿轮模型(分享)

` chilun.jpg chilun.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 79720) [local] chilun.part2.rar (397.2 KB, 下载次数: 142013)
6 b9 f" `( L/ Z7 ~7 g' }
3 N1 r( d- \+ R8 l# P- n' E* ]& _) t$ n: q4 T
& l1 c" G* a; H6 c) G
- v. e5 n8 E) G( c; K3 A- p# ~8 z% ]
; m) J4 s6 G! x, m
; M. t  N  ^7 r( f' M% b. ]. ~

+ }, l: t7 d! ^+ R; O7 W7 |6 b- [7 }# I
$ X# O* C2 t5 b# O. T7 \0 N, S
4 p' a: }2 I  z1 ], K

0 Z. B9 L: J' J9 A, X/ ?
6 ^$ e& I( g) m8 u# O/ y
2 z& n3 x- F* k8 K. {2 p& d% |0 ~需跟贴后方可下载
* b* q6 d6 \3 u* B+ s3 V9 p- U9 v, V, M
我用参数化表达式建的模型,请大家提提意见.有没有更迅疾的建模方法.7 y" s; _/ ^6 `  j: B2 y

, j& B* I, I) Z0 {[ 本帖最后由 hukechang 于 2007-5-14 16:05 编辑 ]
先下载来看看,这几天也在做这个
我在ug5.0中打不开
先下载来看看
我在ug5.0中打不开
为什么我打开了,改 齿数,或者模数时会出错的???真的可以参数化??、
我下来研究研究。
这个是我自己画的,可以参数化,但齿数要大于42 。。。可能表达式很乱,还没完善。。请大家指点。。。我的齿轮源文件在。。。http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=23642&extra=page%3D1

NX 4 .

NX 4 .

回复 #7 gdut0402 的帖子

不会吧,我改过才传的.或者等我在看看.