青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] Vericut 和UG链接问题

Vericut 和ug链接问题,/ u* _& Z: Z1 b1 Q. x1 @" F$ P0 a4 |  e
打开Vericut,出现/ N. A6 Z2 I4 H- x8 i5 b
如图所示的报警,
2 k  ]- {- J, F4 T. v# [) m好像是缺少许可授权文件!! U0 Z: K/ l. X$ x1 W3 U' A9 a
请教高手指点!
+ w( T8 _/ Z' O* \0 b 未命名.JPG
这一般是vericut不支持ug的版本造成的,比如vericut最高支持ug6,而你用的是ug7,就可能出现此问题,我以前就出现过此问题,不是license的问题。在vericut的相关帮助下看一下。

我试了,不是这个问题哟,呵呵,再次请教高手回答呀!

这是license的问题,你可以打开vericut,在帮助里面有个口令菜单点开看一下有没有NX Interface项目如果没有就是license的问题。

谁有VC7的无限制的许可证啊,被楼上的朋友说中了,连VC都打不开了

楼上的朋友能共享个VC的许可证文件啊!非常感谢a !6 I! Z; ?* B# P
7 t  P0 {  V# ~% k" w5 A, @

谢谢,下来侃侃,俺是新手多帮忙啊

请问各位大侠,我的UG里死活找不到和VERICUT连接的图标功能,你们的怎么都有连接功能?

回复 4# jxd228
! ?7 E/ l1 w0 M& J
& t" w7 M' X+ ^) Y$ ~, o: @
$ J. d) M8 O4 z( K# ?! D     出现 Failed to obtain a UGV license!和Failed to initialize Sentinel License Manager!!!请问大哥这是怎么回事?和ug连接不上

回复 6# killian28 3 X! H% o) W/ y1 |/ ?2 r
4 P& T) f' _  o1 N, J4 m: H
! G" V* \& T/ b) |3 L) G! _
     出现 Failed to obtain a UGV license!和Failed to initialize Sentinel License Manager!!!请问大哥这是怎么回事?和ug连接不上