青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

pdf与dwg怎么互相转换??

各位大哥大姐,pdf与dwg怎么互相转换??
DWG转PDF可以用打印的方式最快!PDF转DWG要专门的软件才可以!但是效果不是特别好!!
我有pdf转dwg的工具,要的联系我,iols@163.com.
) ~  y+ i/ ?, J, Ddwg转pdf就要装个Adobe Reader,在CAD打印选项里选择Adobe,点打印就能生成pdf
谢谢 不错
你可以用捕捉命令把图片捕捉然后到这里下载软件到时候转化CAD格式的就可以出来了 http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=26509 这个是可以用的  如果有什么问题联系我   软件不会用请将图给我  我给你处理成DWG格式
原帖由 zl998 于 2007-7-8 15:15 发表 + z2 G. i* D+ S. P# f
你可以用捕捉命令把图片捕捉然后到这里下载软件到时候转化CAD格式的就可以出来了 http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=26509 这个是可以用的  如果有什么问题联系我   软件不会用请将图给我  我给你处理成DWG格式 ...

* t+ ^/ M7 o; X. ?" ]) q8 w上面的链接好用嘛,老兄能否发个给我
$ `2 m+ d' M+ l+ u1 p4 o$ ^, l/ N) o! rMSN:tgdoing@hotmail.com