青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wanggyj

[模具培训] 辞职,奔向青华!

原帖由 折翅天使 于 2007-6-21 16:37 发表 3 E: d% |+ p6 k( {) o
学东西最主要心态要好。欲速则不达,凡事都有个过程的。9 T; o" O, F' ^6 M# N5 z' f, t
老师再好也不能过分依赖他,毕竟,同样的老师教出来的学生水平也是参差不齐的。; A: G# X* `4 a* T- Q
我当时在班里成绩只属中等,出来工作后经过长期的摸索和学习才慢慢有了 ...
/ ?( A( q# H, @# y) t1 X
4 [0 U7 v, a3 H4 @3 i' L  y
非常同意折翅的见解!!
我对这一行的前景担忧,竞争太激烈了
学东西最主要心态要好。欲速则不达,凡事都有个过程的。9 i! h; D4 }6 ^( {& I8 C
老师再好也不能过分依赖他,毕竟,同样的老师教出来的学生水平也是参差不齐的。6 a7 ~/ Y( z! s/ [
我当时在班里成绩只属中等,出来工作后经过长期的摸索和学习才慢慢有了今天这种水平。虽然跟高手比还是没发比,但好歹比在学校时好很多了。. H( \1 d9 }; F! [! k, |

6 I$ ]6 X% D! N* J6 A2 e. @+ v1 @1 n5 i/ ]2 v
说的好!
孙师,我浙江的,明天过来了!不过我要试听过的哦,好的话的在你那里学了!孙师可以吗?
原帖由 天地伦回 于 2007-6-21 11:43 发表 $ O5 c2 {2 D0 z4 Q& k0 c; r
学东西最主要是找到一个好的学习机构.最好实地考察一下.毕竟要花那么多钱.现在挣钱不容易啊.不要被一些表面的东西蒙住了.

# @4 o3 u; _( h4 u你这些话我比较赞成,不要盲目跟从,最好先实地考查一周!!和那边的学员先交流交流!!看看人家回不回答你,最后再做决定!!!!!!