青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[求职] 寻CNC编程职位,

本人工作经验一年多中专毕业后在东莞某加工店操机直到六月转到广州某塑胶模具公司操机《电脑锣-精雕机》( ^$ ]5 R( p& \1 ^) x
' A, d5 R4 J. O8 }
后来厂里给机会我让我学习编程,负责CNC这边的所有任务,包括写刀路,拆铜公,出图,CNC操机,现在公司业务比以前下了许多
* I& E8 @+ R+ g6 A9 c8 q; r9 C) N9 K
" y, ^; ]! P! N4 }3 M) H4 B CNC这边都没事做,相信同行的朋友都知道吧,没事做的时候的滋味吧,所以在此发贴寻求新的工作环境。) W6 Q" R, W4 a& i. T

8 y  d# C2 Q: y! s, ^8 y" P2 N   如果您正在寻求该CNC编程该职位的人,那就请您联系我吧!137 1199 4065  刘洋
) O9 Y/ _2 u' ~$ |% O: z( {" M) `0 N$ @6 I# o- S
   此致!
# l/ }" a0 m# ]! ]$ J3 V
' H; v; s! t( K5 X+ _        敬礼8 v( p! t2 R8 G7 r# s/ F6 O
: Y4 H8 z0 L8 L" Q9 ~
                                                                      2010-01-24
太早了 你这样就出来想自己但做了啊 很多东西都没见过了  可能我说的片面哦

呵呵  有点哦   很多类型不是这么容易做的哦

谢谢上面几位姐姐的评价,我觉得也有点早,我现在所在的公司的模自己能独立完成了,! g, [$ G" y* b/ ^$ B

( }' M: ~0 ?7 o* C( ] 至于其他的模工艺要求那些都不懂,毕竟每个厂的模都有区别,软件方面还是很熟练的。

送人玫瑰 手有余香