青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 威虹模具设计标准-DWG.part2.rar

本帖最后由 yezhaoq 于 2011-1-29 01:52 编辑 3 Y: f" P! q0 y# }! o5 r! Q9 T% b$ B
' J' `  ~/ U' h0 P* j* j8 p* m
模具学起来的确不容易啊 。我手上的资料尽量都传上来给朋友们。/ Y% B4 @5 b1 r; T+ y& e
* Y2 Y) ~2 Y# ?# V% L5 d- P
  我学模具设计的时候有个网站对我受益非浅。里面有很多塑料模具设计视频。网址在下面  U5 X  Z' i5 t7 W0 A- \" Y: i
. `7 o" _* d8 o4 Q0 B# k" [
                         威虹模具设计标准-DWG.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 1019) 威虹模具设计标准-DWG.part2.rar (389.09 KB, 下载次数: 756)              ; P' N3 C9 t( D9 [) `
' E% z- k$ K. o$ u& ~

7 F6 Q) ]# t) E' Q% {; j$ P                        塑料模具教程视频     
1 r7 _& G( e, d; G0 h0 {( B$ s% B                                                                   进去后选“机械设计”模块,光标放上去后会有一系列视频教程。* @  E( v! a) M
选其中的“塑料模具视频教程”模块。祝大家学习愉快。% i. A  w( v* \8 M  x. l; D, u
啊啊 啊 奥奥 啊  没人顶呀

xiexie.2 l5 s" E# ?. ], E
dingding

好,顶一个

s手度烧伤双

空格键恢复

并扭扭捏捏扭扭捏捏

顶了先不管好坏

志胜科技 发表于 2011-1-29 13:27
1 L$ ?, R# y$ t- ~+ e5 |xiexie.
, A. ?+ a7 D* ]! O, Z+ `! rdingding
& {% \7 @- ^# k9 w( B- B' A
好,顶一个
  K9 n! l1 n: ?& P- n7 d

先顶一个。。。。支持楼主