青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Catia v5r20 SP5 下载地址

& {7 A0 B4 p; V$ i(x64) -> ftp://dispsd-40-www3.boulder.ibm ... tia/PMP/SP62005.zip
! }7 `# T2 q- L(x32) -> ftp://dispsd-40-www3.boulder.ibm ... tia/PMP/SP52005.zip三维,cad,机
$ V9 [- I. @& y3 x( J) U$ M7 \; d$ ~+ I: T- w5 v; p2 l/ \
crack x32
4 V. W* R$ t; N: B( r6 w
http://www.3dportal.cn/discuz/misc.php?action=attachcredit&aid=1837972&formhash=14f8a094$ w8 p( P4 I) ]% E& C

+ r- R+ Z- Y& X- S1 X6 i/ r0 Tcrack x64三维网技术论坛/ P# L* }4 x9 I7 {1 R# p+ H
  k5 q1 y2 Z! whttp://www.3dportal.cn/discuz/misc.php?action=attachcredit&aid=1837973&formhash=14f8a094
本帖最后由 zxsa 于 2011-2-11 21:42 编辑 2 t: ~. V: q, r( i  Z& _8 i

7 m' R% N2 o; z8 Z大哥,破解不能下载呀,破解文件应该不大,麻烦你压缩一下就传在论坛上好吗?还问一下32位的那个SP5后面的那个2005是什么意思,是不是2005年出的哦,顶你一下

这些都是来自3维网   可到那去下载
' \8 s1 }+ n: L  H$ d! L我已升级成功

看啊看你  ```````

我下载不了那个破解呀,还烦楼主传上,谢谢了,32位的

回复 5# zxsa

catia_v5r20sp5_win32 Crack SSQ.rar

602.98 KB, 下载次数: 61515, 下载积分: G币 -1

catia_v5r20sp5_win64 Crack SSQ.rar

813.04 KB, 下载次数: 1458, 下载积分: G币 -1

回复 1# sangsfq : k, j1 o0 y' I- k
/ T2 n+ ^' M$ H2 C" X5 v* y' Q8 P

$ o) ^- Z* u! @% Q- l5 s& U    我原本装了V5R20 SP0 可以用  现在下了个楼主的32位版的升级包,点击Setup没反应!  何解吖?无奈中只好删了!

升级方法:点击压缩包(sp62005)----进入WIN64双击startspk  完成  替换破解文件  OK

这是升级用的吗?

我下载了,怎么安装呢?