青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 唐瑞洪

沿曲面阵列(教程) 回复0000华

沿曲面阵列(教程)
谢谢!
谢谢共享啊!
又学一招,顶
谢谢唐大!辛苦了!
好教材我顶顶
2 B" \+ V5 u9 ~' H% g  |6 T唐老师你发了教材我一年后才看到

个人 认为

我人人认为做的不是很好! d7 z1 u/ K6 |6 V
1.在做教按的时候应该提到每跟曲线的曲线长应该相等,! @7 b  d$ e2 S$ M4 E0 s
2.唐师傅做的曲面不难比叫平滑,没有难度.
$ |% y1 g2 C  v$ Z& C0 {3.好像唐师傅做的曲线是从平面想Z方向投影到曲面上去的.在投影到面是后曲线间的距离就不均等了,如果我们的面比叫怪异,但又找不到他的切面, 还有我们要的是在几块连续的曲面上一起阵列,这几块面也组合起来的面有凹有凸. 那像教案那样做跟本达不到效果,
3 u3 C7 B! N% ]/ l0 r3 U4.如面比我们与拔模方向夹角比较小,我们还要考虑阵列出来的凸台或凹槽是否有倒拔模的情况,
! n" Y9 j: o8 Y. U" {还是请唐师傅做一些与实际相贴切的教案,我们做的东西不是拿来看的是要拿到实际当中去加工的,要生产的.太多太多了5 h- c# x1 z+ b* z
我说这些不是说唐老师做得不好(在5.0出来那几天我都会这方法了) 但也不要做得太单纯了, 这拿给那些新手看还可以.& W7 o+ E! Y3 p. k7 t
发此回复只是共大家一起探讨
感谢老大的教学
2 D/ O) V+ D  X1 |. I* ~7 q真是收获很多
强烈支持