青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 203314

[招聘] 荣盛模具厂招工

值得怀疑啊啊  有这么好吗?

怎么跟我说的不一样?两个厂名?待遇也不一样?qq304087078
( i& a: V4 s3 |- J! y; Z古德门 发表于 2011-2-23 13:20

, Z! c' ^5 K* e$ g/ Q8 o; _
+ }& g  V2 e6 |5 U. t7 E
$ t( P! Z. T7 N: z) \0 A- L+ ~   一个是学徒 一个是操机师傅 待遇肯定不一样呀。

值得怀疑啊啊  有这么好吗?' f! m/ A! Z+ R
fl4400 发表于 2011-2-23 15:06

# A: N0 o" C/ e5 p$ N' e0 p5 ^* @) U3 U

. a6 h; p5 d" T( b) ?' W" l) }    绝对不用怀疑,。,  操机师傅 也要

待遇不错嘛。可惜我要找直接学编程的。本人操机2年了。不需要再去学操机。上网没意思,接了网线只会让操机的无心学编程

待遇不错嘛。可惜我要找直接学编程的。本人操机2年了。不需要再去学操机。上网没意思,接了网线只会让操机的 ...
) M9 M! H5 G- M0 @a240097972 发表于 2011-2-23 19:27
6 P! H: [1 W# ]& W1 D
  我都操机快4年了  老板现在才让我去做编程   不过现在没操机的。。  你要不要过来做操机师傅? 也有机会做编程的。。

呃,我也是操机的,不过一个月有1900,也在自学编程,就是不知道学会之后到外面找不找到工作

我想来,不过要到六月份啊,能行吗?

回复 20# 1035686841
+ z9 K$ e. ^; M/ Q! y& I* @/ Q/ y7 S9 i/ P+ e; s

' k( \# y5 Z) G" g' [2 y    现在不知道    不知道到时候 需要不需要人   能现在最好了。。

一台三菱  一台佳铁精雕
+ ?  ~. \9 P) q203314 发表于 2011-2-21 13:51
' z2 v1 m; Q# b, ?) }
* n9 c" c6 q; }" h' }7 [
* r( J6 s) _1 g) I
    和我这里的情况一样  可惜我现在走不了....

唉  还是没招到人呀 。。 急 急