青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 请教一下大家怎么渲染出这种效果~

悬赏150G币未解决
本帖最后由 setsuna5 于 2011-2-27 15:43 编辑 : D/ g+ W+ l" o8 C1 v

! z0 C, y) F2 Q, o, }7 \ 渲染.jpg 这图片是该论坛某位大神渲染的 给我看到了
, U" L7 G8 X& |, P6 f+ o看到后深深打动了我
, [" H" X: y* r4 H希望论坛的朋友能出个视频教导下怎么渲染出这个效果吗 万分感谢! K( ^& a! B) ^8 ^
另外由于找不到改ug文档 所以我发一个我画的轮毂上来 大家不嫌弃的话就用我的轮毂做出该效果 然后发个视频教程上来 谢谢
$ T' |6 D6 r" s: f 6.part1.rar (600 KB, 下载次数: 181) 6.part2.rar (418.35 KB, 下载次数: 109)

支持一下楼主

看来你渲染都没去学学的。。其实也不难的,可能中间那里有些光的显示会麻烦点。。。

大神门帮个忙吧 怎么都渲染不出这效果 太难了~~~~

职称英语考题分析,保您这次就通过考试4 d% o' r7 ]7 Y" q& `
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!2 V& H  p6 |" o. B4 O9 t5 k  q
                  确保v一v次v高v分v通v过....  X( n6 ^0 c) b5 O
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】1 |+ y9 h5 j/ ?8 q
   欢迎需要我们帮助的朋友咨询见面洽谈!腾讯:4618*9173

用的材料是镜子。mirror

渲染得好漂亮

希望有人帮你