青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[招聘] 诚聘模具设计人员 (付图)

东营科诺精密机械有限公司诚聘:8 U$ Y: V2 K4 e1 `  J. `% s
模具设计人员2名,
- T# Z: E% K0 c! e: s0 k3 O从事精密铸造模具设计
9 y6 }0 }2 B* S6 X1 S一经录用工资1800~6000元,
6 t" V+ X8 ^1 B- w+ @% K9 z$ e要求:1、思想上进,有强的责任心,强的团队协作能力
8 Z6 `5 h2 q" ]) u         2、有较强的三维制图、分型能力,有一定模具行业从业经验,对模具有强的逻辑思维能力。* d  s* A! [( n
         3、山东户籍,能长期在东营工作。
5 y. @. f3 Z* Z1 {7 k& ^8 z         4、能据附图绘制三维图
2 i6 p* q; O/ U) u: |& A
0 t- P  e- M6 U# n& k4 U" q欢迎有志之士加入,共图发展!
4 z2 O( C, W/ D0 ^5 m7 C' U/ ]9 `
5 E; g9 r$ i. W4 |& |8 Z联系人:邹宗果   15263825680

wz7.rar

461.83 KB, 下载次数: 1625, 下载积分: G币 -1

付图纸,能绘制此三维图者电话联系

付图纸,能绘制此三维图者电话联系

5787.rar

474.59 KB, 下载次数: 715, 下载积分: G币 -1

你那附件的3D图是要开模具的吗  5 ~' R* J4 m6 g/ o) u
是什么材料啊 ,   你那模具没办法实现啊  
- ^9 h1 ~; |0 G5 H要画3D的那个和简单,只是需要时间,可能要一中午啊,还有就是那个图纸是图片格式,看不清楚,麻烦上传个DWG格式的,

回复 4# yhq_jean ' J' ]$ }1 |+ t
  a9 Y0 L4 }" B7 d+ l2 `& |

8 i+ f; g$ k9 w* m; l    放大就看清了: q3 Z, Z+ @0 j2 k& C7 ~! W
可以打印出来能看清的

回复 4# yhq_jean / Y* K3 q- y  B# z$ r

9 p  K( ~# F) o5 p0 [4 P% B2 [" q我QQ  283271961

楼主那个三维的图是专业拿来考应聘的吧有点难度,那个类似水泵的倒是没难度

看看。。。。。。。。。。

我看你6万也招不到人呀,我是没耐心去画

我是广东的,不是山东