青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 《NX》杂志第三期电子版下载

《NX》杂志第三期电子版下载
+ o2 ~% x+ ?( x- [9 s1 A$ P
% t& k9 j* g% H( ]2 {' }三期杂志内容部分档案 第三期杂志文件.rar (3.13 MB, 下载次数: 128561)
1 m0 d4 N" J4 ~2 z: h
" C' j! S% O) V% _- f《NX》杂志第一期电子版下载外国链接:http://bbs.uggd.com/thread-96477-1-1.html8 S4 t0 X0 A* Z6 H/ ~; N
《NX》杂志第二期电子版下载外国链接:http://bbs.uggd.com/thread-122437-1-1.html( o4 N( _3 r3 k' n! `3 _2 b! k

2 B6 A8 j( Z" r* p0 r6 a《NX》杂志电子版声明:- w% Z( i& f6 s3 |) @: H. a! j
《NX》杂志电子版基于实体版《NX》基础上改版而来,在版式和内容方面略有出入,以实体版杂志为准。《NX》电子版旨在为广大读者提供一个便捷了解《NX》的平台,读者如有兴趣了解更多的杂志信息或者想收藏该实体杂志,可联系《NX》杂志发行部(电话:0769-85394529 ; QQ:1015007893。《NX》杂志旨在学习交流,未经许可,任何单位和个人均不得用于商业用途。/ B' w+ v" F- Q1 S
如需转载,请阅读以下转载通告:2 @, [2 e5 A1 `4 d  _4 _
1、《NX》电子版的所有内容,未经注明,版权一律归《NX》电子版所有;
) F" R9 `5 ?0 t2、转载和引用《NX》电子版的所载内容,在转载过程中,必须注意以下事项:
. ?( A8 Q7 R" rA.必须注明“转自(或引自)《NX》杂志电子版”字样,并标明《NX》电子版网址。, s( H+ W) u6 W" m
2 C! m6 v& c# r& Q  y( Y& n
B.不得曲解和更改《NX》电子版上的内容,包括图片、标志、页面风格、编排方式、程序等;
. H- x7 {. S8 E. Q0 yC.不经允许不得擅自将《NX》电子版转载于其他有违反法律法规的地方;
. Y; h; P/ e5 ]9 H" h9 j, nD.对一切非法转载行动引起的民事纷争、行政处理或其他损失,《NX》电子版不承担任何责任。" @, s1 D) E- ?' \3 W# ^
3、《NX》电子版拥有以上声明的所有解释权。- m$ N5 O* S# }. i8 x6 P
沙发。。。。。。谢谢LZ

呵呵!好东西又出来了哦!
9 X8 I( y9 r$ u5 H& l: s" K, ]我支持哦!1 x; Y5 V' D' N, V
永远支持哦!!!!!

多谢分享! 看看你的好东东!

还可以坐板凳

LZ把这个弄成电子版的啊

永远支持好东西!!

终于等到你出炉了。谢谢哈。

我来的不算晚
+ q& h% P8 i8 a3 }, J/ L. f等了好久啦   1 2其的都不错   谢谢楼主啦

沙发。。。。。。谢谢LZ