青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 最浪漫的事

看了这张图,保你一生不后悔

UID 469768 C" R+ @6 f% y& \
精华 0
! ]2 K  D: {. |. q2 u% ?积分 122/ b8 D  G  z9 Q: V( L* S
帖子 118  Q+ y+ }2 M/ W% M0 @
威望 0 点
1 G+ \. r+ |  O  }" i' l6 [技术 0 级
6 M0 h6 F" F5 V$ x' N3 n* ?/ MG币 0 ¥' G8 a% u6 Z6 `$ b+ H+ Z
阅读权限 20$ T$ H4 u  _  L
注册 2007-5-9
9 Q% ]+ e8 Z0 }) W) o! ]/ g) |5 C来自 安徽省
# H9 o, r9 _' T状态 离线  #3使用道具  发表于 2007-6-26 10:32  资料  个人空间  短消息  加为好友    7 s6 {; l. t, M

8 ~7 |$ G/ x: e  V, X这样的话菩萨不是有事做了这么多人______还是先谢谢你好好的保佑我吧!!辛苦了
kk
路过...6 i4 K1 h1 l: ^- B
磕个头再走吧
保佑我吧。。。神啊。。。早点发财。。
菩萨保佑吧
hehe
谢啦!
I服了YOU
呵呵