青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 赵佩

阳春三月 春暧花开——UG网与您信手放骑松山湖[东莞]

佛山人经过,羡慕,眼红,泪奔……

我也来凑凑热闹,赵姐:可不能少了你燕妹妹滴,是吧
/ R+ U; ~- \. J3 {" x* T  哈哈....算我报名拉。。。

真想去玩下。。可惜有点远。

我也来凑凑热闹,赵姐:可不能少了你燕妹妹滴,是吧# F6 K# g9 {, k$ H
  哈哈....算我报名拉。。。
1 Y$ a8 L/ H. B* \0 R刘燕 发表于 2011-4-7 10:26
. z0 R$ H4 [  V. y3 n* h

& N3 U" r5 I4 O, [& J) P% f; f3 k3 u  c, e# g3 @2 O% w
    刘燕什么时候走的我都不知道

刘燕什么时候走的我都不知道/ d2 p+ |* J* b7 d0 g
水清浅 发表于 2011-4-7 13:11
2 A; i: I0 _4 K7 \( P( }! ~

# q' m. d$ v4 P2 T+ |. l) t! s  d$ ?# b* H# D, u* u
    昨天晚上来拿的行李,当时我们在开会。

虎门怀德+叶勇科+电话13650071250+模具数控+QQ718292626  报名

我也来凑凑热闹,赵姐:可不能少了你燕妹妹滴,是吧( T' T, q5 b. k: L' w) ^7 ^
  哈哈....算我报名拉。。。
. g& R3 T1 J0 O& B6 l刘燕 发表于 2011-4-7 10:26

) t: o+ ?- n! Y% I1 w; i
+ _1 V- Q; ~: j8 @5 f2 e  z; C
3 i5 V' L+ g: @! l    恩,好的。当然欢迎啦!到时可带着你的新同事一起过来哦。

支持支持,大力支持!!1

为啥就20来人报名呢?还要多招点哦

报名途径有多种,前面显示的只是其中一种,有跟贴报名人员、有在我们客服处报名、还有一部分想参加但怕当天临时有事所以就没报名,如果活动当天没有突发情况也会参加。