青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

[会员自拍] 有哥就有姐,林家小妹化身犀利姐叫板犀利哥

垃圾啊垃圾/ [. e" s8 M* z: V
llzqx 发表于 2011-3-10 08:55
1 e- N* }( w* ]$ h- S+ R

. y" P" t' ]& a3 S" V
7 H* c. ]' O1 K' u. I) Y5 N+ k    干嘛这样说勒。

路过。。 .

小蝉是犀利妹。。。。

小蝉是犀利妹。。。。
# g+ v" R* d' v& L) e6 N6 ~模具小生 发表于 2011-3-26 10:29
# e& L. V1 k) ~, L( U' A
, |9 w+ L9 T. G2 n

0 s3 w# s0 k" [$ a      你哩 犀利哥哥???

你哩 犀利哥哥???  Z: S2 F$ m" h1 N
青华-小婵 发表于 2011-3-26 15:07

" j. Z1 d: v5 T0 ~! @4 f: y( I% {3 o6 g5 |4 x: n( I
6 m5 ~( e4 q4 n3 `- G6 x
    我比你还小呢。。。。。

回复 15# 模具小生
2 \7 R$ A3 _- s3 Q$ t! ?; X4 Q2 }/ p* `6 h

+ j' ^0 d; R9 R" }, J    那就是犀利弟弟

回复 16# 青华-小婵 . Q% b) n/ J1 _" l. q2 @
% b& E. Z  T4 S$ z
. J0 u; \9 `" D
你给我的封号?

回复 17# 模具小生
  V* y. ]; Z( f+ C' ]6 c! K4 h* A- H5 ?( B: J: M

& \' A" S% G1 k/ {. I    嗯。喜欢吗?

回复 18# 青华-小婵
8 N* ~7 o2 ]+ n1 a, r) s% ^
$ }: r1 j  B( t; E: Z+ p! A$ O. h( m$ e6 `/ h7 T6 X
    我还不够犀利呢

回复 19# 模具小生
: F" e. _8 _. h) f5 h
: f, o& M/ S* ~; g7 a& n
7 I- o( X) {' r! f- W+ q    这个以后可以有!